у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ:

Да, как вам удалось?

Kor.ka: М-видео для меня стал шарагой по выманивают денег

Много раз заказывали, ничего подобного не было. И потом, подписка - это цифровой товар, промокод, он на почту сразу же приходит, его не может не быть в наличии))

Аноним 562: подписка - это цифровой товар, промокод, он на почту сразу же приходит

Я не про подписку. А про заказ техники через приложение Мвидео.
У меня всё норм только если лично приходишь в магазин и выбираешь то, что есть. Онлайн - не вариант, не соответствует.

Вот что мне дал совкомбанк, считаю прекрасно, 30% на образование выпадает мне уже не первый раз.
Через личные сообщения поделюсь приглашением на открытие карты

Аноним 432: как выгодно эту подписку оплатить

Аноним 562: Посмотрите в м видео

1700 вышло

Воспользовалась сегодня акциями по Альфа-пятница.
Доставка из Ашана только на завтра доступна, сегодня видимо заказов у них море... Я всё равно заказала, думаю кэшбэк будет, так как заказ сделан и оплачен сегодня. Посмотрела, уже отображается 700р.

И может кому-то пригодится. Во Вкусно и точка в терминале не смогла выбрать разные позиции, пришлось заказать три гамбургера, только так получилось...
Причём из мобильного приложения можно было выбрать три разные позиции.

Анонимно:

Я пока подключила по промокоду за 1 рубль на 2 месяца

Долорес Клейборн:

Платежи-коммунальные услуги-квартплата. ИНН забила и всё. Получилось?

АноНИМ:

Получилось. Теперь капремонт не находит

Yulli:

Вы через фрисби платите квитанции на обучение? У меня только куаркод на оплату присылают, как с него кешбек получить?

анонимный аноним:

Да, питание и допы через фрисби

Подскажите, на сегодняшний день кэшбэк по коммуналке самое выгодное предложение у отп банка -3% без лимита, или по другим банкам есть более выгодные предложения?

И вопрос, как оплачивать через фрисби юр лицам коммуналку за нежилое помещение если нет привязки к лицевому счету?
Куар кода, лицевого счета тоже нет, только банковские реквизиты.

Yulli: допы через фрисби
По куаркоду они могу оплату провести? Или только по квитанции с реквизитами?

анонимный аноним:

Не знаю, попробуйте, в приложении фрисби есть возможность сканировать куар, только надо внимательно смотреть на способ оплаты, чтобы реквизиты карты ввести

Чоколллата: Подскажите, на сегодняшний день кэшбэк по коммуналке самое выгодное предложение у отп банка -3% без лимита, или по другим банкам есть более выгодные предложения?

Тоже интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы