у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 432: у кого хуже в альфе

У меня за задания фастфуд 10 и развлечения 15, а так фигня полная

Развлечения 5% и золотое яблоко 30% в альфе

У меня вот такое гэ) в барабане 3 % образование. Но никак не получается оплатить так, чтобы они случились. И обеды и платные школьные занятия все мимо кэшбэка.

Аноним 476:

Почему? Через фрисби плачу, кэш есть. Правда не альфой. Мсс 8212

Аноним 432: Через фрисби плачу

Надо попробовать ещё так.

Озон выставил.

Аноним 476: обеды

Через личный кабинет школьной екарты как образование проходят , но там акция по Сбп сейчас, кэш 5 процентов, выгоднее.

Альфа и ВТБ полное г... В барабане ювелирные изделия.

Аноним 432: Через фрисби плачу, кэш есть.

Через какой банк платите?

Тинькоф и озон

Может у кого-то так было, в чём может быть причина? Я пытаюсь заправиться через топливо в городе (тинькоф) и при оплате почему-то отклоняют операцию. Раньше нормально всё было

Аноним 563:

Совкомбанк регулярно отличный кэш дает

Аноним 631:

Никогда проблем не было. Попробуйте написать в поддержку. На прошлой неделе-30% давали и сегодня снова.

Аноним 432: Давайте у кого хуже в альфе?
Никому ни скажу: Альфа в этом месяце просто ниже плинтуса упала вообще выбрать нечего...
МарНик: Альфа и ВТБ полное г...

Поддерживаю
В барабане альфы "детские товары" 3%
Ребёночку 18,5 лет
(малышей на данный момент под рукой нет. Племянчатые внучки далеко (Чита и др.). Мне проще денежку родителям на карту перевести на подарки)

Аноним 631: Может у кого-то так было, в чём может быть причина?

У меня было, но с супермаркетами в городе, отклоняли заказ в момент оплаты, со стороны банка была тех. Проблема. В поддержку обращалась, они к разработчикам, починили.

T банк второй месяц дает супермаркеты 5%

АноНИМ: супермаркеты

А максимальный кеш?

Аноним 631: не долистала до ЖКУ

Не долистали, видимо, есть ЖКУ

Фофновая_Фыфечка: неужели с 330тыс могут 7% вернуть

Выплатят. 1% идет в счёт обычного кешбэка. Там ограничение 3 тыс в месяц или 5 тыс с Pro. Я всегда подключала, чтобы не потерять кэш.
6% выплатят отдельно от лимита. Если пройдёт как акция от партнёра (будет видно под операцией), то по 6 тыс в месяц пока не выплатят всю сумму. Если это акция от Т-банка, тогда всю сумму разом

Анонимно: А максимальный кеш?

30 тыс вроде, у меня премиум тариф.

Я в ~ах.е~ недоумении от ОТП банка.
По моей ссылке открыли дебетовую карту. Жду свой бонус в виде 2000 р.
Другу 500 р. начислили.
Пишу в поддержку. Ответ на скрине.
Занавес.

Аноним 951: Я в ~ах.е~ недоумении от ОТП банка.

у меня ОТП всего 2 месяц, а он меня уже бесит бесконечно. Открыла карту только для кеша по жкх. За тот месяц полмесяца у меня в приложении не работала вкладка категории. Бесконечные чаты с поддержкой-толку вообще 0. В середине месяца категории открылись, выбрала, ок. Итог-по образованию прошли не все платежи, хотя по другим банкам они все проходили, как образование поддержка стабильно бесполезна. Даже уже не знаю, как жкх пройдет, оплатила по альфе в декабре, пока кэшбек был. У меня 5 карт, но такой тупости я давно не видела, как в ОТП.

Milena29:

Подскажите пожалуйста, оплата школьного питания проходит в отп как образование или нет?

Аноним 909: Подскажите пожалуйста, оплата школьного питания проходит в отп как образование или нет?

К сожалению, не подскажу. У нас пока только оплата секций.

Зато у меня в Альфе все канает за продукты - и Галамарт, и Фикс Прайс))) И еще, Т банк дал мне 15% кэшбека на Магнит, причем любой - мелочь, но хоть так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы