у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

У Тбанк сегодня 50% на сберздоровье опять
Напоминаю, что промокоды ещё есть в инете, которые плюсом действуют и от сбера спасибо плюсом тоже идет

Аноним 691: сберздоровье

Подскажите, пожалуйста, как это работает. Я на сайте должна выбрать анализы и пункт сдачи и онлайн оплатить? Или на месте можно? И можно ли ребенку так сдать?

Аноним 349:

А мне 5. Тоже в шоке. Написала им, ответили, что таки да, все верно.

Аноним 167:

Ужас какой(( нафиг они тогда нужны с их подпиской дорогущей(((

Аноним 167:

Ещё и категории стрём полный..муж даже выбирать ничего не стал. У меня ещё более менее в этом месяце категории, но все покупки убрали,ладно хоть супермаркеты оставили.

Аноним 562:

Ответ: Нужно в приложении Сберздоровья зарегистрировать себя и всех, кто будет еще сдавать анализы, выбрать нужные, клинику, где будете сдавать и потом оплатить все это картой Тиня.
Сдать нужно в течении 14 дней
Промокоды разные допом бывают еще

Девочки, когда все же лучше подписку оформлять на убрир?
Я думала в начале месяца, тк кеш выплатили и норм.
А вы писали - в середине.
Почему понять не могу

Вот мне интересно, вот так, прыгая с картами кучи банков, сколько за месяц кэшбека набираете реальными деньгами?

Аноним 31: сколько за месяц кэшбека набираете реальными деньгами?

1 - 1.5 тыс. р.
400р за бенз, 600р за продукты, вещи, до 500 за прочее.

Аноним 31: от мне интересно, вот так, прыгая с картами кучи банков, сколько за месяц кэшбека набираете реальными деньгами?

У меня максимум был - 5000 (удачный промик попался). Но у меня и траты по картам мизерные (по меркам юмамы ) В среднем 500-1000/мес.
Сестренка в Москве живет веселее в этом плане. У нее стабильно +10000/месяц, иногда и до 15 т.р. доходило.

Аноним 31: вот так, прыгая с картами кучи банков, сколько за месяц кэшбека набираете реальными деньгами?

Я не прыгала, но в декабре купила сертификаты в зя на подарок и мне вернулось 4000.

Аноним 31: 1096 бонусов на бенз

Это вы таксистом работаете, по 350 литров в месяц расходуете и проезжаете по 5000 км?

Аноним 31: У меня просто только один банк, за январь вчера пришло 11082 рубля и 1096 бонусов на бенз.

Что это за чудесный банк и какой оборот у вас был? У меня трат стабильно 100т +, карт много, бывает кэшем до 7-8 тыс, а бывает и тысячи 3. Но ни по одной карте из своих я не получу за месяц такой кэшбэк, у меня нет премиальных карт, поэтому потолок 5 тыс, ну может у т и больше, но там категории всегда неподходящие

конФФетка: когда все же лучше подписку оформлять на убрир

Я примерно с середины месяца оформляю, за 2 нед получаю кэш за этот месяц, и за 2 нед за следующий, потом в середине следующего отключаю. А в новом месяце опять в середине подключаю. И так 1 раз в 2 месяца плачу за подписку. Минус, что за половину месяца надо потратить всю сумму для получения кэша, но это не проблема, сумма 6000 для онлайн-покупок небольшая

конФФетка: когда все же лучше подписку оформлять на убрир?

У них особенность в том, что подписка будет действовать ровно месяц со дня оплаты. Оплатите 15 февраля - будет действовать до 15 марта.
Цена подписки 299 руб. Лимит кэшбэка 600 руб. в месяц каждый календарный месяц.
То есть, у вас будет возможность получить 600 руб в феврале за траты с 15 до 28 февраля и 600 руб в марте за траты с 1 до 14 марта.
Получается, что стоимость подписки распределяется на 2 месяца (по две недели в феврале и в марте) и по факту выйдет 150 руб/месяц.
Не забудьте только до 14 марта ее отключить, а то 15го снова спишут 299 руб. и будет менее выгодно.
Потом в апреле снова подключите, если надо и растянете уже на апрель-май.

Я и в начале месяца подключала, 2 числа, но в этом случае надо быстренько в следующем месяце 1го числа успеть на 6 тыс. купить в этой категории. Я сертификаты покупала на Озоне. Этот вариант для очень дисциплинированных людей, которые точно успеют в нужный день потратить нужную сумму.

В последний день подписки, я раньше уже писала, не стоит ничего покупать, потому что непонятно, как пройдёт платёж. У меня была ситуация, что платёж прошёл на минуту позже, чем закончилась подписка - и всё, не засчитали, кэшбэк не дали.

Аноним 562:

pufupama:

Спасибо за разъяснение. Все очень понятно
Она у меня в конце месяца вписывалась всегда

Активный: Это вы таксистом работаете

Это бонусы не за покупку бенза, а за любые покупки по кобрендинговой карте. В приложении заправки вот так выглядит начисление. Ну, и 1000 бонусов итак не сложно накопить, вот одна заправка на этой неделе. А акции вообще есть бессрочные, годовые, по несколько месяцев. Они постоянно. + с суммы заправки ещё 6 процентов кэшбека деньгами, категория АЗС всегда есть в выборе.

Аноним 432: чудесный банк и какой оборот у вас был

Банк обычный, из пятёрки крупнейших, карта премиальная, кэшбэк 6% в 10 нормальных категориях+ отдельно разные магазы разный кэшбек дают, максимальный до 40 тыс. У меня конечно такого не было никогда, обычно получается 8-10 тыс.
Ну вот я выбрала категории на февраль, потому что ТО у авто+ кое-что из техники купить хотела. Выбираю категории, где планирую тратить в этом месяце, понятно же.

Аноним 31:

Вы просто много тратите, поэтому и получается 10 тыс кэша. Чтобы их получить, надо потратить порядка 160 тыс.

Аноним 31: Вот мне интересно, вот так, прыгая с картами кучи банков, сколько за месяц кэшбека набираете реальными деньгами?

Несколько тысяч. Пример с одной Альфы. А карт несколько

Аноним 31: сколько за месяц кэшбека набираете реальными деньгами?

За 2025 год
Январь 3,2т
Февраль 2т
Март 2,7
Апрель 2,7
Май 2,4
Июнь 8тыс
Июль 1,1
Август 1,8
Сентябрь 2,3
Октябрь 2,8
Ноябрь 2,2
Декабрь 8,7т

Траты очень небольшие у меня по местным меркам

pufupama:
У меня ооочень похоже) причем декабрь и июнь оплата за полугодие учёбы студента в вузе) тысячи 1-3 за супермаркеты

Аноним 31: Вот мне интересно, вот так, прыгая с картами кучи банков, сколько за месяц кэшбека набираете реальными деньгами?

Примерно 8 тыс. Когда, что-то дорогостоящее больше.
Плюсом к кэшу использую приложения Бейкит для открытия карт, вознаграждение за совет «другу», нормально можно собрать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы