у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 678:
Номер ввожу. Никаких пей и сбп

У меня в ЗЯ 25% при покупке от 5 тысяч!

Аноним 678: Новик

у Вас какая карта Suprime? Читала что не очень хорошо дают карты дебетовые, как получили? Хочу взять ее, изучаю пока. И еще подскажите пжл, разбавляете траты категориями без кешбэка?

АноНИМ: у Вас какая карта Suprime?

У меня зарплатная карта Новикомбанка мир.

АноНИМ: разбавляете траты категориями без кешбэка?

Не поняла вашего вопроса, но вот сейчас на конец месяца:
3101 р за избранные категории
182 р за другие операции

У меня выбрано 4 категории:
Супермаркет 5%
ЖКУ 10%
Транспорт 7%
Аптеки 3%
Максимально начисление 7 тыс по кэшбэку.

Аноним 678:

Спасибо!

Сегодня заметила, что можно крутить барабан в Альфае ещё один раз за 49 рублей.
Чет не рискнула)

Kor.ka:

А первый раз фигня выпала? Я б не стала еще и платно перекручивать, нет гарантии, что что-то хорошее будет

Аноним 562: А первый раз фигня выпала?

Развлечения. Не особо актуально. Лучше б аптеки выпали))

В супере 5% афиша. И остальное как всегда. Интересно, когда-нибудь мне дадут хорошие категории)))

Kor.ka:

Я крутанула за 49 р. из кэша, была он-лайн подписка, выпала аптека, вдруг пригодится в марте 😁

Тбанк

Анонимно:

Спасибо, мне как раз надо было сдать анализ, но оттягивала, то времени нет, то жаба душит) Как удачно совпало)

Анонимно:

Спасибо, пригодилось!

Анонимно:

Спасибо, оформила)

Аноним 631: В супере 5% афиша. И остальное как всегда. Интересно, когда-нибудь мне дадут хорошие категории)))

Надоело ждать милости от альфы, оформила ещё карту озон (там продукты 3%, бензин 5%)

Аноним 91: оформила ещё карту озон (

Я когда только оформила озон и не пользовалась, давали нормальные категории. Потом всякие разные стали))

Аноним 91: продукты 3%, бензин 5%)

Аноним 631: давали нормальные категории. Потом всякие разные стали

Ага, первый месяц только и были нормальные.

МарНик: Ага, первый месяц только и были нормальные.

У меня также. Уже второй месяц категории Ни о чем ((

У Альфы скидка к 8 марта на цветы . Завтра в пятницу

Kor.ka: скидка к 8 марта на цветы

Там не только цветы. На 14.02 тоже 100% было. Я заказала чизкейк по своей карте, и шоколадные конфеты по карте мужа

Анонимно: На 14.02 тоже 100% было.

Там прям 100? Написано до 100 процентов. Бенто тортик там как-то с надписью заказывала.

Можно глупый вопрос в теме - при оплате по СБП люди какое плюсы имеют? Часто вижу, что сами просят по куар-коду оплатить.. И продавцы ( например, в КБ) "настаивают".

Аноним 476:

100% на 1000р.
По этой акции не первый год заказываю в основном кондитерское, на фото за 14 февраля, в семье две карты. В этот раз заказала снова пирожное и бенто торт , его заберём 8 марта как раз в ресторан идём в той стороне, удобно что самовывоз бесплатно и в удобный день.

Аноним 856: при оплате по СБП люди какое плюсы имеют? Часто вижу, что сами просят по куар-коду оплатить.. И продавцы ( например, в КБ) "настаивают"

Людям удобно без карты платить.
Продавцам выгодно, банк деньги не берёт за операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы