у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Kor.ka:

да))

Olla: подскажите, а сейчас за авиа/туризм есть где-то кэшбэк?

Совкомбанк регулярно 8%, дом рф- 5%

В отп категория продуктовые магазины 2 %. Оплатила покупку в Кировском, прошла как супермаркеты. Получается кеш не начислится?

Впервые не стала выбирать категории на Альфе. По статистике 99% кэшбэка копилось на категории 1% за все покупки. Её не стало, и пропал вообще весь смысл.

Аноним 65:
начислится

Аноним 103:

отложите ее пока, не пользовалась долго, дали супермаркеты 5%. Очень неожиданно... А так топ карт, Яндекс (часто 3-5% магазины) 5% аптеки и вообще не жадничают, хорошо копится кеш, ОПТ (деб и кредитка, она тоже идет с категориями) Т банк, выборочно.
Но у меня карты почти всех банков, выбираю чем выгодно, тем и оплачиваю.
А еще могу порекомендавать, КредитЕвропа банк, карты у меня кредитные, дебетовой нет, но % я нигде не плачу, т.к закрываю во время, пользуюсь как дебетовыми.

Мне вчера пришло предложение от ВТБ, кэшбек 10 процентов (до 6000 руб) за покупки в супермаркете, но для этого надо подписать доп. соглашение. Искала-искала, в чем подвох, вроде все заманчиво, промоакция. Уже собралась подписать, но увидела, что Грейс-период на эти покупки не действует и проценты начинают сразу же начисляться)))

У Альфы на подружку кэшбэк в барабане. С 8 по 14 июня

А есть карты, где и продукты (магазины и супермаркеты) 5%, и рестораны с фастфудом 5, и транспорт 7-10, и ЖКХ 5?))

ПолярнаяСова:

Свои деньги закиньте и тратьте, вот проблема прям

Kor.ka: У Альфы на подружку кэшбэк в барабане

У меня нет такого только "Вкусно и точка"

а что такое пдс в втб

Аноним 509: пдс

Программа долгосрочных сбережений

Аноним 103: Её не стало, и пропал вообще весь смысл.

Вам не дали выбрать 1% на июнь ? Хм
У меня был в списке

MashenkaS: Совкомбанк регулярно 8%

Это какая карта у вас?
А то я вижу только до 3% кешбек если траты больше 20тыс, а так 1,5% написано

Аноним 691: Озон дал 5%

Лимит в категории 1500руб..

Долорес Клейборн: Свои деньги закиньте и тратьте, вот проблема прям

Даже не подумала про это…

Kor.ka: У Альфы на подружку

NatalyЯ: "Вкусно и точка"

И то и то есть

Фофновая_Фыфечка: Вам не дали выбрать 1% на июнь ? Хм
У меня был в списке

Ни на июнь, ни на май. Два месяца уже не дают.

АноНИМ: , Яндекс (часто 3-5% магазины

Так при покупке от тысячи. А надо например зайти купить молоко яйца и рис, ну всяко не тыща.

Анонимно: NatalyЯ: "Вкусно и точка"
И то и то есть

Увы, от региона зависит, от подписок, и еще от многих неизвестных нам факторов))) в гордом одиночестве ВиТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы