у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 476: У альфы если тратишь по карте больше 40 тыс, то у накопительного счёта ставка 10 процентов.

11% при тратах на 30 тысяч. У меня.
Но у озона и отп без всяких условий.

Аноним 476: альфы если тратишь по карте больше 40 тыс, то у накопительного счёта ставка 10 процентов.

Дом рф 13,4% на ежедневный остаток без трат

Milena29: Отп выставили категории. Опять жкх нет

У меня первый раз жкх нет.
Продукты 5%, но акция была,нодо было 15 тыс потратить. Обычно в пятёрке покупаем, но есть апельсин карта, короче бесполезная категория для меня.

Может кто знает у меня и мужа есть отп карты дебетовые. Если я мужу скину ссылку на кредитку мне придут бонусы?

Аноним 563: Это что то на финском?

это толстые пальцы и мелкие буквы

Аноним 66: Если я мужу скину ссылку на кредитку мне придут бонусы?

Вряд ли. У меня так было в другом банке, мне написали, что он уже является клиентом банка

Аноним 91: Во-первых, там накопительный счёт под 6,5%

Kor.ka: 6.5 это же крайне мало!! Вам не жалко денег?

ВОобще не говорите, у меня в альфе 12.5%, если пополнять его на 500 руб каждый день.

Альфа порадовал: 6% на продукты на октябрь. ТБанк в сентябре порадовал: 20 % на автосервис. Я как раз планировала ГРМ менять. Но пришлось в чате напоминать чтоб начислили.

У меня в Октябре просто жесть позорная по ВСЕМ картам. Фу блин разгочарование. Правда Тинькофф ещё не открыл выбор

Аноним 476: У альфы если тратишь по карте больше 40 тыс,

Я столько не трачу.

Kor.ka: 6.5 это же крайне мало!! Вам не жалко денег?
В озоне ставка 12% на накопительном с ежедневной капитализацией.
Kor.ka: у озона и отп без всяких условий.

Ну, Вы опять в своем репертуаре
12% при выполнении условий.
Базовая процентная ставка 7%.

Kor.ka: 11% при тратах на 30 тысяч. У меня.

У меня 11,5 при тратах свыше 20 тыс. Тоже Альфа

Аноним 91: 12% при выполнении условий.

В ГПБ вроде 12,75% по накопительному счету без всяких условий, но на минимальный остаток

Аноним 143: Kor.ka: 11% при тратах на 30 тысяч. У меня.

Kor.ka: 11% при тратах на 30 тысяч. У меня.

У банка индивидуальный подход к клиентам, видимо. Разные предложения. У меня 13% на ежедневный. Но я поймала приветственную надбавку.

Аноним 143: У меня 11,5 при тратах свыше 20 тыс. Тоже Альфа

к предыдущему, что разные проценты в одном банке.

Я держу на Яндекс пей, 11 без условий, 13% если делать хоть 1 покупку в день от 1 руб. Тк у меня на этой карте есть 1% на все, то я вообще ничего не теряю. И компенсация покупок есть, кэш вывожу. И приходит он сразу

Аноним 91:

У вас там 12,5 в скрине. Но для 11,5 % нет никаких условий. И в озоне я ни в каком премьере не состою и условий не выполняю.

Это всяко не 6.5%
Девочки выше пишут даже про 13%

Kor.ka: Это всяко не 6.5%
Девочки выше пишут даже про 13%

Газпром даже 14 предлагает, на минимальную, если 90 дней не было вкладов...

У Яндекс Пэй 15% на ежедневный остаток новичкам первые 2 месяца, у МТС банка -15,5% тоже новичкам, у ВТБ - 14,2% на новые деньги (если они не были у них на накопительном счёте 6 мес) . Никакие условия выполнять нп надо.

Аноним 564: Покупаете сертификат, активируете и им платите
И скидка по ВБ кошельку будет и кешбек

Как это сделать технически? Оплата же будет не через ВБ кошелек, а сертификатом же. Оплачивать при получении или при заказе? Объясните, пожалуйста, не знающим

МарНик: Как это сделать технически? Оплата же будет не через ВБ кошелек, а сертификатом же. Оплачивать при получении или при заказе? Объясните, пожалуйста, не знающим

Деньги, после активации сертификата, будут в вб кошельке. Оплачивать можно и при получении и при заказе.

Аноним 564: активации сертификата

А в озоне только предоплата по сертификату, неудобно ((

Аноним 562: А в озоне только предоплата по сертификату, неудобно ((

В озоне, да, только предоплата
Но я всё равно заказываю
Деньги они моментально возвращают за не выкупленный товар

Аноним 77: В ГПБ вроде 12,75% по накопительному счету без всяких условий, но на минимальный остаток

Так это и есть "условие": в данном случае условие - минимальный остаток.

Kor.ka: У вас там 12,5 в скрине. Но для 11,5 % нет никаких условий. И в озоне я ни в каком премьере не состою и условий не выполняю

Нет у меня 11,5
Я Вам фото прислала.

Аноним 191: Газпром даже 14 предлагает, на минимальную, если 90 дней не было вкладов...

Так это и есть "условие": в данном случае условие - 90 дней не было вкладов.

МарНик: У Яндекс Пэй 15% на ежедневный остаток новичкам первые 2 месяца, у МТС банка -15,5% тоже новичкам, у ВТБ - 14,2% на новые деньги (если они не были у них на накопительном счёте 6 мес) . Никакие условия выполнять нп надо.

Так это и есть "условие": в данном случае условие - новички или новые деньги.

Аноним 91:

Ясно ясно...остается только 6,5.

Аноним 91: Ну, Вы опять в своем репертуаре
12% при выполнении условий.

Аноним 91: Нет у меня 11,5
Я Вам фото прислала.

Для 11,5 % в Отп и озоне не надо выполнять никаких условий. У меня такая ставка не один месяц.
В озоне выросла до 12%, возможно денег много на счетах хранила не сознательно именно в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы