у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 91: Ну, нет у меня в озон банке накопительного счета без условий под 11 %.
Нет.
Где я его возьму?!

У меня накопительный тоже 7% показывает.
А вот ежедневный доход 12%...

Lelkako: меня все как было так и осталось

У мужа и подруги тоже. Я видимо избранная. Мне на днях перевод заблокировали первый раз. Переводила на карту свою др банка. Позвонили и 20 минут пытали. А зачем перевели, а скрин счета в др банке покажите, а почему с кредитки на днях переводили.

УБРиР разочаровал в этом месяце. Придумал, что для кэшбэка необходимо сделать покупку от 200 р.
При том, что некоторые банки начисляют даже на покупки ниже 100 руб.

Фофновая_Фыфечка: А вот ежедневный доход 12%...

Про него и речь на несколько страниц.

Kor.ka: В озоне ставка 12% на накопительном с ежедневной капитализацией.
В отп 11.5%

Писала 26 сентября.

Kor.ka

Видимо аноним91 просто не смогла найти этот счет с ежедневным доходом в приложении банка. Приложение для меня очень неудобное. У меня он есть и без всяких условий 12%

Аноним 432: Видимо аноним91 просто не смогла найти этот счет с ежедневным доходом в приложении банка.

Может она его просто ещё не открыла?)

Тинькоф предложил. Может не мне одной))

Аноним 631:

У всех, еще по типу актимель. С утра сделала с всех карт заказы.

Аноним 631:

Это доставка только?

Его Жена:

нет. Я с утра купила, уже приготовила обед

Анонимно:

одна упаковка только получается?

Его Жена:

да. Главное вес не перепутать. У нас с мужем по карте, поэтому 2 упаковки урвала 820г

Анонимно:

Ясно, спасибо! ну хоть одну куплю)

Анонимно:

Где купили? Все оббегала, нет нигде)

Аноним 951:

В перекрестке

Аноним 951:

в Ленте

Аноним 951:
В яблоке на восточной есть

Тбанк порадовал - 5% супермаркеты, 5 % аптеки, рестораны тоже 5% и 1% на все покупки. Буду в октябре только тбанком расплачиваться. На ВТБ с азс повезло - 5%.
По накопительным счетам, если в ВТБ держать золотой уровень, то на счёт с ежедневным остатком у меня 12.5 %, а с ежемесячным 13.5%

Аноним 192: Буду в октябре только тбанком расплачиваться.

Вот я тоже, как з/п капнет на жадюгскую альфу, перенесу всё туда

За всю жизнь завелось много карт, теперь играю в кэшбек)

Аноним 563:

Отп бы еще завела и совкомбанк.

Меня яндекс пей порадовал , дал на все 3%, но на кассе. Меня устраивает.

Аноним 563:

У меня 9 карт , поставила программу прокэш, чтобы не выписывать категории

Аноним 6: С утра сделала с всех карт заказы.

Эх, а меня неимоверно бесит этот тинь, тем что чек надо сканировать. Я купила, чек даже взяла, а потом хоп и забыла отсканировать - и нет кеша
Знаю, сама виновата, забываю, но все равно обидненько

Не знаю писали об этом или нет, от убрира просто в шоке. Выбрала в том месяце 2 категории при которых нужно поддерживать остаток на карте 10000 руб., расплачивалась активно по этим категориям, в конце-концов они мне насчитали кешбэк только по одной, оказывается потому, что для каждой категории нужно было положить на карту по 10000 и это надо было залезть в их правила и там вычитать В итоге за 7000 потраченных на АЗС кешбэка 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы