у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 592,
Расскажите, пожалуйста, как Заправкой пользоваться ? Подъехала сначала оплатила? Потом пистолет вставила? Или наоборот?

Аноним 822: Расскажите, пожалуйста, как Заправкой пользоваться ? Подъехала сначала оплатила? Потом пистолет вставила? Или наоборот?

Да, выбрали заправку, номер калонки, бензин и оплатили и в приложении будет написано теперь можете вставить пистолет

Аноним 592,
У вас да партнерский кеш не сразу начислялся, а написано 10.03. А на фото выше сразу кэш, 17.02 а у кеш посчитан

Аноним 822: Расскажите, пожалуйста, как Заправкой пользоваться ?

В приложении Альфа банк выбираете Заправки. Откроет карту, смотрите какая вам удобнее, нажимаете на неё - дальше всё по инструкции, предложит выбрать колонку, какой бенз и сколько литров или рублей. Короче каждый шаг будет в приложении, там всё просто

АноНИМ: а написано 10.03

10.03 это выплата кэшбэка, каждый месяц 10го числа же. А посчитан в истории, но не начислен ещё. Придёт всё в одной куче.

А объясните мне плиз про этот барабан.
Он по какому принципу выбирает что-то? Это оно само так или от моих пальцев что-то зависит?
И скорость вращения на что-то влияет?
У меня тоже цветы

И у меня цветы...

Sovi,
Он запрограммирован) у 90% цветы на барабане

Аноним 631: Он запрограммирован)

Т.е. он сам там че-то крутится, просто ждать когда остановится что ли и все?

Sovi: А объясните мне плиз про этот барабан.
Он по какому принципу выбирает что-то? Это оно само так или от моих пальцев что-то зависит?
И скорость вращения на что-то влияет?
У меня тоже цветы

Фиге се... у кого-то цветы.. надо же..
У меня две карты , и на обеих в барабане выпали Спорттовары(((((((( на кой они мне(((

Аноним 631: у 90% цветы на барабане

значит мы в 10% попали)))

Sovi,
Да

Тинькоф дает выбирать категории

Аноним 951: на кой они мне(((

Так и мне цветы нахрен не нужны

А по по-моему отличные категории на март, я рада

красная роза,
Мне тоже красоту второй месяц предлагает.
От дом ремонт я б тоже не отказалась, но не дал.
В рулетке спорттовары. Даже придумать не могу что там купить.

Тинькофф - красота и спорттовары, и книги. Буду красивой, спортивной и начитанной)

Тоже Альфа расстраивает меня, очень ждала категорию Развлечения, потому что бассейн и детский мир входят в эту категорию.
Но увы. Мне дал 10% такси, 5% красота, 5% кафе и рестораны и 1% на всё. А я так ждала супермаркеты, здоровье и развлечение.

Может кто знает, объясните категорию 100% на Тинькоф инвестиции?

Аноним 22: 100% на Тинькоф инвестиции?

На вопрос у категории нажмите, там будет расписано что такое. Может акцию подарят

А у меня вот

Аноним 22,
У них ежемесячное обслуживание брокерское не бесплатное наверняка

Аноним 188,
Супермаркеты вообще редко в альфе дают.

Аноним 22: Может кто знает, объясните категорию 100% на Тинькоф инвестиции?

ого, крутяк у вас кэш 10% предложен на всё

Аноним 631: ежемесячное обслуживание брокерское не бесплатное наверняка

бесплатное, чо его обслуживать то? там всё в комиссию при покупке продаже ценных бумаг заложено

Lelkako: ого, крутяк у вас кэш 10% предложен на всё Сама в шоке, но картой не пользуюсь)) И книги, цветы, спорттовары и образование не мой конек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы