у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 827,
Ой)

Элениребята: ? У меня вот так только.

Попробуйте поставить сумму вклада не 3ты, а например 70тыс

Ну да, по разному колы считает альфа, вчера гипербола без кешбека, сегодня Перекрёсток с кешем.
Не очень интересно стало, на апрель ничего не буду выбирать.

Элениребята: 1 бонус = 0.85 руб

Это если деньгами их выводить. А если сертификаты на мультибонусы покупать, то курс 1:1.

Элениребята: 1 бонус = 0.85 руб

Интересная математика у них)
Спасибо!

NatalyRAF: в рублях? Один бонус- один рубль

0,85. Конвертировать невыгодно, лучше у партнёров тратить, мы в Бургер Кинг тратим

Аноним88: Можно

Спасибо!

АноНИМ: В втб накопительный новым клиентам 16%, или у кого не было вкладов.

Мама в феврале открыла под 16/ - это на первые 3 месяца. Вчера пришло уведомление,что с апреля - понизится до 5 %.
Почитайте условия тарифа, в нашем написано - банк имеет право а одностороннем порядке изменить условия тарифа так что ерунда в ВТБ ...

Аноним 77,
Да, 3 месяца. На сына открыла следующий. А то что, ставки могут изменить, так это все банки так. Если цб ставку опустит, все банки изменят % в одностороннем порядке. Поэтому сейчас вклады и открывают банки на 3-4 месяца. Ждут.

Lelkako: Попробуйте поставить сумму вклада не 3ты, а например 70тыс

Мне не подходит. У меня деньги на нормальном вкладе у Тинькофф под 15%. Мне нужно чтобы на текущие расходы лежала небольшая сумма с ежедневной капитализацией. Там может и 70 быть, а может и до 5 снижаться. И ежедневно пополнять и снимать.

Аноним 631: А если сертификаты на мультибонусы покупать

Ну вроде как мне никуда не надо.

Аноним 562: мы в Бургер Кинг тратим

Очень редко бываем. Но можно хранить до посещения.

Аноним 562: 0,85. Конвертировать невыгодно, лучше у партнёров тратить, мы в Бургер Кинг тратим

Мы там редко, невыгодно получается.

Элениребята: Ну вроде как мне никуда не надо.

Я сертификаты в Ленту и в Рив Гош сегодня купила на мультибонусы. Есть и Магнит, и Перекрёсток - продукты-то всегда нужны.

Chайkа: Есть и Магнит, и Перекрёсток

Посмотрю, спасибо.

Chайkа,
Ну что бы я без вас делала
В приложении втб тишина, скачала приложение мультибонус (почему то он у меня удален был).
А таааам! 2500 бонусов. Это результат моего спора с ними из-за доп карты. В банковском никак не отражается.

Chайkа: Перекрёсток

Значит в приложении сертификаты, я их покупаю. А дальше с ними что сделать?
Можно в магазине отоварить или онлайн заказывать только?

Элениребята: сертификаты, я их покупаю. А дальше с ними что сделать? Можно в магазине отоварить или онлайн заказывать только?

Сертификаты пришли на почту, можно онлайн, Рив Гош я заказала уже. А Лента - можно распечатать , можно сохранить на телефон и показать на кассе. Другие магазины также.

Chайkа: Сертификаты пришли на почту

Спасибо)
Через сколько после оформления в приложении?

Элениребята: Через сколько после оформления в приложении?

да сразу же, минута-две

Chайkа: да сразу же, минута-две

Вообще отлично, там фандэй есть, можно в него оформить непосредственно в магазине.

По Хоуму кто то получил кэш первоапрельский? Как это действует, на любую сумму и категорию?

Аноним 726,
Начислили, 200 руб. с 500 руб., тк выбрала 2 категории. Я так поняла, что на любую сумму и в любой категории можно было купить.

Кто спрашивал про ржд онлайн, у альфы как транспорт проходит
Еще оплата е карты через фрисби тоже прошла как транспорт
Приятно.

Кто-нибудь покупал авиа билеты через Альфа -тревел, можно отзывы

Аноним 726: По Хоуму кто то получил кэш первоапрельский? Как это действует, на любую сумму и категорию?

Честно начислили. На покупки суммой чуть больше 100 руб начислили кэш 100 руб.

Аноним 636: как транспорт

У вас кэш на транспорте выпал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы