Как оплатить счет на санаторий с кэшбеком

Прислали счет по электронной почте, нужно вводить реквизиты и оплачивать, но за такие операции кэшбек в моем банке не дают. Кто-нибудь знает способы или банки которые дают за такое кэшбек.

Аноним 927,
Просить у санатория скидку на размер кэшбека, вдруг согласятся. Мне так строительный магазин пошёл навстречу.
Второй вариант, часть оплатить так, остально оплатить при заезде по карте, хоть что-то капнет

За реквизиты нигде не дают кешбек

У них нет представительства в городе? Усть качка так прислала счёт, мы в офис пришли, оплатили картой, прошло по категории здоровье, 5% кэшбек

Аноним 701: У них нет представительства в городе? Усть качка так прислала счёт, мы в офис пришли, оплатили картой, прошло по категории здоровье, 5% кэшбек

а в каком банке такой % дают по категории здоровье?

Аноним 75,
У меня на Сбере, тк я там каждый месяц условия выполняю в программе Сберспасибо. Ещё по Альфа карте выпадала эта категория, но там лотерея, не знаешь точно, что предложат.

Аноним 701: выполняю в программе Сберспасибо

Сбежала со Сбера , роняя тапки, именно из-за их хитропродуманной программы СберСпасибо! Такого надиралова я еще ни в одном банке не видела! Хотела сидела на сбере всю свою жизнь. Но кинули меня с этими баллами трижды!
Если они увидят, что вы заработали очень много Спасибо, они найдут 150 способов придраться, чтоб вам их не платить! последний раз у меня списались непонятно куда 650 бонусов. без объяснений. вернуть отказались. Ушла после этого и не жалею! больше в эту клоаки ни за что не вернусь.
Даже с золотой картой от газпрома, я сразу же в первый месяц ( при тех же тратах ) получила 375 руб. при чем рублями!!!))) не бонусами сра...ыми которые потратить еще надо при думать как.

Аноним 75,
Много - это сколько? У меня ни разу не было, чтоб не начислили бонусы. За санаторий 2800 через несколько часов пришло, к врачу сходишь или в аптеку - тоже капнет, у меня еще на детство 10%, детям покупаю иногда в детском мире одежду и обувь, все приходит, комоды как-то в дет мире покупали, 500 пришло. Накоплю 1000 обычно и списываю, находится где - сбермегамаркет, сертификат в аптека ру покупала и т.д., не проблема вообще. Но у сбера есть, конечно, косяки, типа комиссий за все платежи, поэтому это не единственная карта.

Аноним 75,
Списала 7000 бонусов на покупку телефона и ещё 4700 осталось, не воруют

Просила санаторий прислать ссылку для оплаты картой, прислали без проблем.

Долорес Клейборн: Списала 7000 бонусов на покупку телефона и ещё 4700 осталось, не воруют

последний раз бонусы Спасибо списал Сбер фиг знает на что. Разборки с ним не увенчались успехом. на просьбу восстановить бонусы, то бишь вернуть обратно отказали.

Аноним 701: За санаторий 2800 через несколько часов пришло, к врачу сходишь

За поход к врачу не начислили СберСпасибо вообще, сославшись на то, что по какому то коду клиника не проходит.

В общем по кешбеку Сбер самый стремный банк. хуже всех. куча отмазок каких то вечно.

Аноним 29:
Правильно вам ответили, смотрите в истории платежей МСС код платежа и относится ли данный код к категории Здоровье для кэшбэка у данного банка.

У меня были разные банки. Сбер хуже всех в плане честности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы