Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Доллар вырос, что будет дальше?

tiun1982: У нас все нищие с десятком квартир и миллионами под матрасами трясутся

Трясутся над любыми суммами те, кто их заработал честно и знает им цену. Почему вы считаете, что нищему жалко терять 1 тыс р, а тому, у кого пара миллионов, легко расстаться с любой суммой?

Аноним 515: . Давно уже в банках Екатеринбурга не видела её в продажи именно наличностью.

Потому что давно не смотрели. Никаких проблем с нал. валютой нет

Аноним 863: Это заложить прежде. всего приличные суммы на медицинское обслуживание, лечение.

Это вот точно.
В понедельник пломбу мне поставили на легкий кариес. 6510. Стоматолог, клиника и материалы те же самые, поэтому год назад, судя по чекам, было 4500; до ковида 3000.
До сих пор ощущение, что ограбили меня

Аноним 515: Я правильно понимаю, что уже три месяца, как валюта есть в банках?

Это я ее покупаю в течение трёх месяцев. Я думаю, и раньше в кассах банков была, не во всех, конечно. Но во многих.
Думаю, она давно есть в банках. Я не про несколько тысяч сразу, но небольшими суммами всегда есть.

Аноним 515: А чтобы за банк?

Последние пару раз покупала в Открытии и в УралФинанс

Аноним 515: А что за заводы? Что они производят? В каком районе строятся? Я только снесённый данон видела.

Дополню.
Производство металлических ограждений- есть завод в Екб, сейчас достраивают второй завод в Краснодарском крае.
У знакомого на работе, сфера металлобработка, резка металла- стало очень много заказов, купили еще станков, наняли людей. Производство на Сортировке.
Так что все развивается, просто это не быстрый процесс.
Это все мелкие производства, чтобы создать что-то серьезное, нужно лет 5-7 наверное.

*Все анонимы👀*: Судя по несколько , хм..нервной безапелляционности суждений, пользователь
tiun1982, вещает из трамвайного депо.

Нет
Это забаненная навечно Parabens реинкарнировалась)

Аноним 403: чтобы создать что-то серьезное, нужно лет 5-7 наверное.

Это уже было в истории и называется «экономическим чудом» послевоенной советской экономики. Нам такое не светит даже близко, отчасти, и Слава Богу. Так что закладывайте временной рубеж в поколение, а то и два, смотря, как пойдет (это 20-40 лет).

Лилит_Es: Так что закладывайте временной рубеж в поколение, а то и два, смотря, как пойдет (это 20-40

Ну я оптимист.
Поэтому буду надеется на чудо хотя бы в авиастроении, что лет за 10 справимся.

Аноним 515: А чтобы за банк? Я спрашивала в январе не было.

Аноним 494: Открытии и в УралФинанс

плюс Сбер, УБиР и многие другие...

Аноним 515: если только кто приходи сдаёт,

Вообще, да. Но несколько тысяч в кассе было почти всегда, даже вечером

Обычная женщина: Это забаненная навечно Parabens реинкарнировалась)

О спасибо за инфу, троля парабенс сразу в игнор

Аноним 515: А куда перенесли молочный завод, который на челюскинцев был около вокзала?

Интернет пишет, что в СПб и Кемерово.

Аноним 403: хотя бы в авиастроении

Хотя бы?:))) А вы действительно оптимист:)

Kor.ka: Я добавлю. Работаю в металлургии

если не секрет, можете конкретнее?
чёрная, цветная, название?
а то на бирже все плачут

Те, кто пишет примеры производств развивающихся. Вы пишите сразу ссылку на сайт или торговую марку. Все заинтересованные сами посмотрят и оценят степень технологичности и суверенности.

Аноним 863: Вот один. Производственное предприятие- Теплит.

Открываем сайт и видим, что делают ни много ни мало - блоки из бетона для стройки (офигеть какое высокотехнологичное производство, но застройщики человейников наверно довольны). Причем делают на немецком оборудовании WEHRHAHN (это к вопросу об импортозамещении)

Аноним 863: Бывший завод гражданской авиации развивается на новых площадях на окраине города. Выпускать будет полезную продукцию.

Это да, его продукция очень полезна. Особенно сейчас. Тоже достаточно почитать сайт, чтобы понять, кто у них заказчик и почему они под санкции попали.

tiun1982: Маленький секрет - жить можно без крайностей, просто наслаждаясь

а то есть нормальная обувь это крайность) потомки в лаптях ходили, а он ишь обувь хочет, барина из себя возомнил, не такой как все)

Аноним 858: Те, кто пишет примеры производств развивающихся. Вы пишите сразу ссылку на сайт или торговую марку. Все заинтересованные сами посмотрят и оценят степень технологичности и суверенности

Интересно а что вы хотели, чтобы за год мы научились делать что-то выдающееся и высокотехнологичное? Все ведь понимают, что так не бывает.
Суть ведь не в этом. А в том, что создаются хоть какие-то производства, а это прежде всего рабочие места.
Понятно что этот не быстрый процесс, главное чтобы он вобще шёл, пусть медленно, но верно.

Курс поднимут до 115 руб скорее всего по рекомендации Альфа банка , при таком курсе можно еще как то плюхаться с тем что есть , но лучше ничего не будет , это факт , чтобы по телеку не кричали о своем пути .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы