Жалко тратить деньги

На здраве!: Хоспади, сколько вы про эти стойки писать будете
Автор, зря вы про стойки написали, не уймутся щаз

Ну почему, есть люди которые путешествуют а на врачей денег жалеют. Исход не всегда хороший

У меня такая же история, жалко денег на себя. Покупаю только когда одеть вообще нечего. Но в моем случае деньги заработаны мужем и какой-то прям блок стоит тратить его зп на себя, хотя он мне ни разу ничего плохого про деньги не сказал. Сейчас нахожусь в процессе трудоустройства, нашла работу, нужно пройти там обучение и потом начать работать. Решила что свою зп буду тратить только на себя

Rery,
Нет , просто одно и тоже, одно и тоже про эти стойки пишут

Марго не королева: И я, главное не доходить до маразма

Так весь прикол, что вы поменяете дороже эти стойки. Давайте зачеркнëм стойки и пусть это будет вещь. Вы потратили деньги и время, сдали в ремонт, потратили деньги на такси))) чтобы через время поменять эту вещь дороже, потратить это время опять и опять такси) но время у меня дорого стоит, тут кому что конечно, какой тут прагматический смысл не знаю даже)

Olga327: Тоже постою, послушаю, как это лечить)

Это никак не лечить))) Просто в один прекрасный день Натаныч уснет и вы все потратите)))
Я такая же, то жоплю жоплю, то бац 20-ка улетала, накупила всего. То 100₽ зажму, а сегодня Натаныч в отгуле походу, купила детям клубники лоток и одну штуку питахаи, 1200₽ заплатила

МадамВпальто: , 1200₽ заплатила

Ни за что б на такую фигню столько б не потратила
Это ж сколько можно полезного купить на эти деньги или вообще ничего не покупать

МадамВпальто: Натаныч уснет

??????

На здраве!:
Ни за что б на такую фигню столько б не потратила

Сама в шоке
Зато как они радовались, божечки
Средняя давно просила питахаю эту, ну что уж, мечты должны сбываться

На здраве!:
??????

Там выше писали, что внутри живет Моисей Натаныч

На здраве!: можно полезного купить

Сколько и чего? Даже интересно стало) мы раньше черешней объедались и вот воспоминания от тазиков черешни такие тёплые)))) нафиг это полезное, когда про него и не вспомнишь) а тазики до сих пор вспоминаю) сейчас нельзя столько, ладно хоть объелись от души.

Увидела бедность обыкновенную, что печально, и отсутствие уверенности в завтрашнем дне, когда не на кого положиться, кроме как на самого себя. А, ещё сильно пробежное авто.
Хочется утешить.

Марго не королева: Стоят 12000 т. они. Я говорю- нет! Денег нет. Без стоек. А сама иду и думаю, но ведь можно же заказать и поставить, к чему это жмотовство. Ещё где чинят машину, нет общественного транспорта, я прям скрипя зубами вызывала туда такси за 200 р, 🤦‍♀️

Марго не королева: Но они есть. И я не сказала что не буду менять стойки. Я сказала, что буду но не сегодня. Мне надо подумать и поделить бюджет , это обязательно , иначе я буду нервничать. Ни чего не могу сделать с ходу.

Автор, ну вы что)) у вас СТОЙКИ, те как минимум 2 стоят 12 тысяч, соответственно машина даже не среднячок. Ремонтируете хз где и при этом жалко даже 200 на такси. Ок, 12 т выделить можете , но распределив бюджет. Это и есть, нет денег. Конечно такое перманентно бывает у большинства, но не надо в этом искать болезнь. Это просто жёсткая экономия

МадамВпальто: Зато как они радовались, божечки

Вот я про тазики черешни так вспоминаю)))) милота и только) и огромные вёдра мороженого) эээх, ностальжи, у меня из детства было воспоминание клубники и бидон мороженого, которые дед принëс в детстве))) и я съела это за вечер) вот прям на всю жизнь)

МадамВпальто: о внутри живет Моисей Натаныч

Аааа, поняла
У меня не только Моисей Натаныч внутри живет, у меня еще фамилия как у Моисея Натаныча. И девичья и мужа.

1 счёт на квартиру. Остальное да, конвертики. Все подписаны , и каждый раз когда докладываю пишу число и новую сумму, которая там теперь ( прежнюю зачеркиваю)
И карта обычная Сбер, на которую ЗП приходит. На ней оставляю на продукты и текущие расходы.

Автор, а как же инфляция? Ваши деньги просто растворяются в конвертиках!

Аноним 89: Сколько и чего? Даже интересно стало)

Не знаю. Надо подумать. Но сожрать полтораху за 15 минут я не могу. Подавлюсь.

На здраве!: У меня не только Моисей Натаныч внутри живет, у меня еще фамилия как у Моисея Натаныча. И девичья и мужа.

«Ну все Новосельцев, ваше дело труба» (с)

МадамВпальто,

На здраве!: Не знаю. Надо подумать. Но сожрать полтораху за 15 минут я не могу. Подавлюсь.

Я считаю тут дело в том, сколько эти траты на еду в вашем бюджете занимают. Не поверю, что при хорошем доходе эта клубника вообще оставит дыру в нëм.

Аноним 89: оставит дыру в нëм.

Причем тут дыра? Я не очень понимаю мотив, при котором я могу почему то сожрать полтораху за 15 минут.
Вы не с той стороны смотрите на эту проблему.

На здраве!: Вы не с той стороны смотрите на эту проблему.

С какой? Вы сами пишите

На здраве!: Но сожрать полтораху за 15 минут я не могу. Подавлюсь

Дело только в вашем доходе, увы. Вы ж сами написали, что вам дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы