ДМС

Задумываюсь о ДМС, какая примерная цена в год, ежемесячно? Может кто-то пользуется ДМС.

А что это такое?

Аноним 811,
Добровольное медицинское страхование

Пользуюсь давно. Работодатель оплачивает, сколько страховка стоит не знаю.

Аноним 397: Может кто-то пользуется ДМС.

Пользуемся, мужу работодатель оформляет - проходим как члены семьи. По стоимости не могу подсказать

Аноним 397,
Смотрела тарифы, если со стоматологией то 84, не помню в какой компании.

Будьте готовы к тому, что много всего признают не страховым случаем. Особенно согаз.

ОlgaLov: Пользуемся, мужу работодатель оформляет - проходим как члены семьи. По стоимости не могу подсказать

У нас в этом году ингосстрах будет. На сотрудника не знаю сколько, на мужа 24к насчитали, на ребенка 20к. Это поликлиники плюс стоматология.

Все зависит от программы (что покрывает страховка) и набора клиник. У нас от работы ДМС, но с клиниками прям швах какой-то :( или черти где находятся, или такие клиники, что я о них первый раз слышу. Есть 2-3 нормальных, там можно норм лечиться. Еще из муторного - на каждую процедуру нужно согласование со страховой. То есть сначала просите, допустим, согласовать вам прием терапевта, потом он вам дает назначения на анализы и какие-то процедуры - снова согласовываете. Муторно, но в целом все равно лучше, чем в районных поликлиниках

Приходило предложение на почту от Юникредитбанка ДМС по 20тр. в год. Условия не уточняла.
А вообще в среднем 20-25тр в год, но зависит от СК и наполнения.

Василиска: А вообще в среднем 20-25тр в год

Возможно для организаций. Для частного лица намного дороже.

Аноним 344: Возможно для организаций.

Ну ЮниКредит мне как физ.лицу предложил за 20, я зарплатным клиентом была. У подруги на работе не предусмотрен ДМС, но они оформляли его как юрлицо, но платили все желающие сотрудники сами за полисы.

Аноним 144: Все зависит от программы (что покрывает страховка) и набора клиник

ДМС от работы. На прошлом месте вычитали около 500 рублей в месяц, набор клиник был отличный. На этом месте работы бесплатно, но:

Аноним 144: с клиниками прям швах какой-то или черти где находятся, или такие клиники, что я о них первый раз слышу. Есть 2-3 нормальных, там можно норм лечиться

А кто-то оформлял сам ДМС на ребёнка как физ лицо? Нужно со стоматологией. В СОГАЗ хорошая цена, но только одна стоматология в городе ((
В РЕСО 53 Тыс без франшизы, сбер 45 с франшизой
Есть ещё где-то по адекватнее?

Аноним 460,
Ингосстрах и Альфа еще вроде бы неплохие, но далеко не дешевые.

Иногосстрах, может, ещё программы разные. Работодатель МТС и дмс от ингосстрах, так это швах полный

Я тоже задумалась о ДМС для ребенка. Кто-нибудь знает, физ.лицо может вообще ДМС оформить на ребенка? Искала на сайте УГМК, у меня возникло ощущение, что только юр.лицам.
Мне бы ДМС для ребенка, чтобы УГМК входило. Хотела посчитать, выгодно будет или нет.

Аноним 647,
у нас РЕСО, очень многое не согласовывают, например прием согласовали невропатолога, она выписываю анализы, узи а их уже не согласовывают за свой счет. у ребенка вырусная бородавка, дерматолога согласовывали а удаление нет за свой счет.

Аноним 647: Кто-нибудь знает, физ.лицо может вообще ДМС оформить на ребенка? Искала на сайте УГМК, у меня возникло ощущение, что только юр.лицам.

Сейчас, да, но цены ещё не айс.
Смотреть нужно на сайте страховых, а не УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы