Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как прекратить звонки и смс-рассылки от быстрых займов?

Второй день просто спамом идут смс и звонки от различных организаций, которые предлагают быстрые займы. Не один-два сообщения, а просто спамом. Вчера один взяла незнакомый номер, услышала, что деньги предлагают, послала и скинула. Сегодня беру, там либо автоответчик: вам одобрен займ быстро ... (разные вариации, но смысл один), либо отвечают, чо я заполняла анкету.
Но я не заполняла анкеты нигде. Вообще эта тема не актуальна.
Подскажите, как это прекратить?
Второй вопрос: а как проверить, не оформлен ли на меня какой-либо займ?

О, дааааа! У меня также. Причем атака звонков была после обращения в контору по списанию долгов ( причем для родственников узнавала) а звонить мне начали!!!
И если в горе банк какой-то обращаться, то говорят тоже потом такие заонки атакуют.

никуда не обращалась: ни в списание долгов, ни в банки. Вообще этой темой не интересовалась

в банке не пытались кредит взять?
у них в доках есть согласие на обработку данных и передачу третьим лицам
у меня так названивали, брала кредит в русском стандарте, в итоге кредит закрыла и написала заявление на отзыв использования моих данных.
Звонков на порядок меньше стало, ни банк не звонит, ни мелкозаймы.

1й: в банке не пытались кредит взять?

нет.
Всякие мелкозаймы вообще никогда не звонили, и я ими никогда не интересовалась. Два дня просто шквал, как мой телефон им дал и сказал: давай, звони

Есть проги-боты со спам звонками, вспоминайте кому насолили за последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы