Почему воспитателям-бюджетникам падает зарплата очень поздно?

Вот так настраиваешься на 26 число, а она приходит чуть ли не под ночь. А так хочется после работы по магазинам, ждёшь ведь, рассчитываешь. Вот всё ещё нет
Кому выгоднее от того что мы её в тёмное время суток получаем?
Да, педагоги подчас народ такой, что по дням всё рассчитано: кредиты, покупки и лишний день задержки очень критичен...

Аноним 472: бюджетникам падает зарплата очень поздно

А это аванс? Или вторая половина?

Настраивайтесь на 27. Че уж не из-за чего проблему-то делать…
У нас в 17.17 пришла сегодня

Аноним 892,
Аванс

Аноним 975,
А вы с какого района?

Наверняка это от банка зависит, а не бюджет/не бюджет

Аноним 472: А вы с какого района?

Верх-Исетский

Аноним 99,
У воспитателей, к сожалению один единственный банк, ЕМБ

Попробую вас утешить: время поступления ЗП на карты не зависит от профессии. Это зависит от очередности обработки платежек конкретной бюджетной организации (вашего детсада) в фин. учреждении (в департаменте финансов скорее всего) , и ещё немного от вашего зарплатного банка

Аноним 472: Аванс

Ну рассчитывайте на 27 число. Банк какой? Почему ночью проходят деньги? Их кто-то ночью отправляет? Зачисление по зарплатному проекту почти моментальное.

Аноним 472,
Вам именно 26 надо, а 27 уже все, поздняк? Вы же знаете, что поздно дают, зачем настраиваться на этот день?
У меня не бюджет, но тоже всегда сколько помню давали вечером после 18 часов. Тут вдруг стали днём начислять. Я удивлена сильно.

У нас на работе поздно зарплата приходит, потому что бухгалтеру поздно дает данные директор. У мужа гос учреждение, зарплата в 10-00 уже на карте )))

у нас как-то сбер глюкнул деньги аж в 21-00 зачислились, меня всю заколебали, " а когда, когда"
много реестров, в очередности долго. иногда РКЦ сбоят

Мы в коммерческой фирме отправляем зп, когда директор скажет. Это и утром может быть, но чаще к обеда, а иногда и под конец дня.

ИнкогнитоТут,
Мне на сбер вчера алименты пришли в 3 часа ночи.
Аноним 472,
Сегодня на удивление рано пришел аванс. Около 17 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы