ВТБ и разочарование, тема по ныть

Одобренная ипотека, объект, сегодня должна была быть сделка, а эти редиски вечером прислали смс, что пересмотрели лимит заёмных денег и сократили его на 1млн.р.
Аргументируют это тем, что я взяла какой-то кредит, а я ничегооооо не брала, ждала эту сделку как Ману небесную.
Сказать что я в шоке, ничего не сказать. А у меня нет денег больше, и так то первый взнос сколько могли наскребли. Вот что за свинство? ((

Aноним: Аргументируют это тем, что я взяла какой-то кредит, а я ничегооооо не брала,

Идти разбираться?

urtica:
Идти разбираться?

Это само собой, подала заявления, риэлтор разбирается
Но Обиднааааа

А через другой банк долго? Вроде в Сбере все быстро. Но понятно, что не сегодня...
Интересно, что за кредит предъявили, а кредитную историю смотрели?

Aноним: Аргументируют это тем, что я взяла какой-то кредит, а я ничегооооо не брала, ждала эту сделку как Ману небесную.

Автор, разбирайтесь быстрее, мало ли что, вдруг мошенники, сколько здесь историй..

Аноним 231,
Долго, одобрение было у трёх банков, этот предложил самые выгодные условия и вот так накозлил перед сделкой

Aноним: Аргументируют это тем, что я взяла какой-то кредит, а я ничегооооо не брала, ждала эту сделку как Ману небесную.

Кредитную историю через госуслуги посмотрите.
Возможно на вас оформили кредит о котором Вы не знаете.

Аноним 632: Автор, разбирайтесь быстрее, мало ли что, вдруг мошенники, сколько здесь историй.

Пару месяцев назад была ситуация, мне отказывали все банки в ипотеке, я не понимала в чем дело, потом оказалось, что есть двойник с моими данными, который берёт кредиты и как-то эти данные объеденились в единого человека, вроде разобрались, мою кредитную историю восстановили (не мои же кредиты). Подозреваемый, что опять случилось объединение данных с двойником (

1986Irinka: Кредитную историю через госуслуги посмотрите.
Возможно на вас оформили кредит о котором Вы не знаете.

От такого я вообще в шок впаду.

Aноним: От такого я вообще в шок впаду.

Не надо в шок впадать, сейчас нужно все быстро и оперативно решить.

Aноним: Пару месяцев назад была ситуация, мне отказывали все банки в ипотеке, я не понимала в чем дело, потом оказалось, что есть двойник с моими данными, который берёт кредиты и как-то эти данные объеденились в единого человека, вроде разобрались, мою кредитную историю восстановили (не мои же кредиты). Подозреваемый, что опять случилось объединение данных с двойником (

Это тоже может быть.
У меня у мужа тоже так было, только тот человек зарегистрирован в Москве. Долго разбирались и летал он у меня тогда в Москву, в результате уже больше 10 лет тьфу тьфу

1986Irinka: Кредитную историю через госуслуги посмотрите

Это бесплатно? Научите, как это сделать.

Aноним: Вот что за свинство? ((

автор, этот банк с сюрпризами, может и к лучшему ваша ситуация..
Ненавижу втб, подавайте запрос в другие банки((( у меня в результате ошибки системы были сняты деньги 2 раза за один и тот же месячный платёж, было это в феврале, сейчас почти май, до сих пор деньги выцарапать обратно не могу..

КаптЮля: у меня в результате ошибки системы были сняты деньги 2 раза за один и тот же месячный платёж, было это в феврале, сейчас почти май, до сих пор деньги выцарапать обратно не могу..

Кошмар

Да бесячий банк. Кредит зарплатному клиенту не одобрили, зато мошенники "ВТБ" после них тут же на ватсап звонят. Минута прошла.

У меня единственная претензия была к ВТБ в навязывании ими своей страховой компании при взятия ипотеки. Бесячий СОГАЗ за кучу денег.

Идите в банк, расскажите о двойнике. Пусть проверяют не только по фио и дате рождения, а еще добавят инн, место рождения, паспортные данные и т.п. А то они, действительно, только фио и дату рождения сверяют. У моего мужа такая же ситуация, но там даже в налоговой двух людей в одного объединили, они видят, что людей двое, но почему все перепуталось, понять не могут.

Ольха Уральская: Это бесплатно? Научите, как это сделать

Да, там вроде 1 раз в год можно бесплатно.
Заходите в госуслуги - справки-выписки - сведения из бюро кредитных историй.
Кнопка начать. Мне на электронную почту приходили, и выписке все мои кредиты и кредитные карты видны.
Я тут на форуме в прошлом году узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы