В каком банке можно прийти и оформить карту ребёнку 14 лет без родителей?

Может у кого дети делали, подскажите где можно без родителей.

Моя без разрешения сделала в Тмнькоф. Вот как так можно тоже. Хз что за карта ведь

Тинькоф, принесли домой. Сама все оформила на сайте

Аноним 749: без разрешения

Так-же сын сделал, поставил меня перед фактом.

Тинькоф сделал без меня.
Остальные банки хотели,чтобы родители пришли в офис

Моя пошла в Альфе получать детскую(прикрепленную к взрослой), восстанавливали взамен утерянной.
А ей взяли и взрослую отдельную сделали без участия и присутствия взрослого.

Сын в Сбере сам оформил.

Племяшка в Сбере оформляла. При том у неё этих сберовских карт уже штук 10. Делают без проблем.

Дочь оформила в Сбере. Я была с ней при оформлении, но у меня никто разрешения не спрашивал. Пошла получать одна. При получении её спросили надо ли смс. Она отказалась. В итоге через пару дней списали 70 рублей за смс. Вот она расстроилась. И карта эта молодёжная 40 рублей в месяц обслуживание, если тратить меньше 5000 в месяц. Её друзья в Тинькофф делали сами. Оформляли по ссылке от друга, там за это начисление какое-то, они его поделили между собой

Анна Великая: Племяшка в Сбере оформляла. При том у неё этих сберовских карт уже штук 10.

На кой ей столько
Понятно если кредитные, а дебитовые то зачем

Аноним 792: дебитовые то зачем

Так если карту нужно, у меня зарплатная Сбера, так и дочка получила Сбера карту. Мне удобно ей переводить.

Аноним 792: кредитные ребёнку не оформят, Вы чего хоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы