Ипотека и брачный договор

Всем привет
Поделитесь пожалуйста контактом юриста
Нужна консультация по составлению брачного договора
Спасибо

Аноним 578,
Идите сразу к нотариусу-он составляет так как вы хотите или обьяснит что возможно что нет.

Аноним 578,
Мы так делали. Просто пришли к нотариусу и сказали что так и так хотим. Она все написала, скинула на согласование, мы пришли подписали.

Аноним 405: Невозможно прописать в брачнике про собственность, которая ещё не ваша, возможно только про долг, который уже ваш.

Автор, идите к нотариусу, не слушайте безграмотные околоюридические советы

Нотариуса посоветуете ?
Или прям к любому любому …

Аноним 405: Невозможно прописать в брачнике про собственность, которая ещё не ваша, возможно только про долг, который уже ваш.

А теперь право собственности после выплаты ипотеки наступает? Давно так законы круто изменили?
Аноним 578,
К любому. Кто брачниками занимается. Не все берутся.

Аноним 603: теперь право собственности после выплаты ипотеки наступает? Давно так законы круто изменили?

Я перепутала, каюсь. Это у меня облом вышел с договором обещания дарения в будущем, т. к ипотека ещё не выплачена

Аноним 578,
Не все нотариусы согласятся на оформление ипотечной квартиры, многие запрашивают согласие банка на это, но тут писали некоторые пользователи, что им оформили. У меня не получилось, газпромбанк не дал никакого согласия, соответственно нотариус отказался составить такой договор. К другому уже не пошли.
Спрашивайте сразу у нотариуса возьмется ли
А, ну и вы не указали до покупки вам нужно или после, там, мы после пытались уже сделать

Аноним 302,
Вопрос какие условия можно оформить, какие нет в брачнике по поводу ипотеки.
Может автора интересует ипотека которая была взята до брака, чтоб муж не претендовал потом на выплаченную в браке часть?
Это без проблем, согласие банка на это не нужно.

Покупаем квартиру в браке
Муж заносит первоначалку 6млн и ипотека на него
Я жду продажу своей квартиры и заношу такую же сумму

Муж хочет брачник ,чтобы прописать ,что до тех пор пока я не внесу «свою часть» я на его 6млн прав никаких не имею

Как-то так

Он переживает ,что пока квартира строится ,я подам на развод и мы попилим его 6млн
Либо со мной не дай бог ,что-то случится и моя дочь от первого брака будет наследовать часть его 6млн….

Пипец, автор, Вы с этим переживальщиком ещё в браке? Я бы послала вместе с его 6 млн. в пешее эротическое.
Свое только туда не вкладывайте, а то реально ребёнка с носом оставите. Предложите ему развод в таком случае.
По теме мы делали брачник, разводились с мужем, а ему надо было ипотеку брать в сбере.. без проблем нотариус составил, 18 тысяч отдали. Не развелись, брачник остался, там прописано, что всё, что он приобрёл после заключения договора его и я не претендую...расторгнуть можно в любое время. В его ипотеке я не созаемщик, но если бы я вносила свои 6 млн., то банк при расторжении брачника разве сделал бы меня созаемщиком?

Аноним 543,
А чем ваша ситуация лучше ,чем мой переживальщик ?
По факту вы тоже живете с мужчиной ,который в браке с вами зарабатывает и вы при этом на это не претендуете

Я б с таким просто развелась бы

Аноним 578,
Он мне двушку при разводе оставлял и машину, уходя в никуда практически, ребёнка содержал от и до.
Продал свою машину и взял ипотеку рядом с нами, чтоб ребёнок к нему домой приходил, а не на съем бегал.
Инициатива развода была от меня.

С хитровыдуманным кроильщиком жить бы не стала...особенно после фразы "если ты свалишь или помрешь"

Аноним 578,
Автор не слушайте тут. Ваш муж вообще адекватный человек, ну реально будь у вас 6 млн вы бы не задумались? И правда почему он должен свой взнос, не дай Бог что с вами делить с вашей дочерью которая ему никто по сути? Одно дело если вы все вместе нажили, другое дело личные деньги человека.
Наоборот ваш муж разумный человек без иллюзий. Идите к нотариусу, все будет хорошо.

Аноним 543: "если ты свалишь или помрешь"

Ну вы же бессмертная да?
И в себе 100% уверены в вечной любви к мужу? Смотрите, наш форум посетила Дева Мария,не иначе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы