На карте мир появились деньги, а в истории операций их нет

Что это может быть, у кого-то так было? На карте появились деньги, узнала, когда зашла в сбер онлайн (смс оповещения не включены), а они там. нажимаю историю операций - в ней это поступление отсутствует. Откуда они? Сама себе точно не переводила, есть основная карта, я наоборот с мира все туда скидываю (приходят на мир больничные и зп там где совмещаю, но все эти поступления отражаются в истории)

Бывает так возврат в магазине проходит, отменяют старую операцию и все, деньги появляются на карте без дополнительных уведомлений. Не возвращали ничего?

Аноним 489: Бывает так возврат в магазине проходит

++
Вайлдберриз и Фамилия так бесшумно возвращали.

Аноним 489: Не возвращали ничего?
модератору

нет. Да я и не расплачиваюсь миром никогда. Она вообще дома лежит и ни к чему не привязана... Я собственно чего: мне эти деньги не трогать? позвонить в сбер? (хотя мне легче сходить в отделение рядом с домом и спросить, не люблю звонить)
Так-то я бы и их перекинула на основную и потратила, есть на что. Но вдруг потом возвращать

Красная: На карте появились деньги, узнала, когда зашла в сбер онлайн (смс оповещения не включены), а они там.

А на карте совсем не было денег, или пришла большая сумма, что вы заметили?
Если сумма не большая, предположу, что это кэшбэк от программы Привет, мир. Хотя сама еще не разобралась, как он приходит и как узнать о его зачислении.

Chайkа: Если сумма не большая, предположу, что это кэшбэк от программы Привет, мир.

Он в истории отображается точно.

На работе спросите, может премия или перерасчёт какой то сделали.

Красная: Хотя

Взять выписку, посмотреть, что за зачисление

Chайkа: А на карте совсем не было денег, или пришла большая сумма, что вы заметили?
Если сумма не большая, предположу, что это кэшбэк от программы Привет, мир. Хотя сама еще не разобралась, как он приходит и как узнать о его зачислении.

был ноль, я все поступления скидываю на основную карту, которая привязана к озону и кое к каким еще приложениям, ну в общем мне удобно чтоб все на одной. Потом зашла зачем-то, а на мире деньги, не очень большая сумма, несколько тысяч, но не понимаю откуда. Раньше такого никогда не было. Недоумеваю почему не отражено в истории....

Еще такое у меня есть: если перевод от физ лица по номеру телефона, то куда он зачислится - всегда сюрприз. Не знаю, по какой логике, деньги приходят то на мир, то на визу.
Может так же, перевел кто?

Красная: Недоумеваю почему не отражено в истории....

У меня так же не отразилась в истории оплата коммунальных услуг через приложение. На почту пришел проплаченный чек, в истории ничего нет. То ли сбой какой произошел, то ли что?

Сходите в банк, возьмите выписку по карте, уточните у операциониста, если непонятно будет. Расскажите потом, что это было

А у меня тоже сюрприз, в личном кабинете Инсис. Думаю, чего-то мне автоинформатор не звонит, денег не просит, захожу вчера в Лк, чтобы пополнить, а на балансе 1000 лежит. Вот точно ниоткуда, я всегда ровно плачу день в день.

Детский мир, вообще каждый раз при возврате средств деньги приходят числом покупки, некоторые я месяц назад совершала, вот сиди, листай историю и гадай. Тоже без уведомлений

Красная,
Подождать рабочего дня, если не появится, то в банк..
мне один раз 2000 пришло, неизвестно от кого.. Прошло 2 года, никто обратно не попросил)

Я сама.: если перевод от физ лица по номеру телефона, то куда он зачислится - всегда сюрприз.

Ага.. Было такое.. Потом выяснилось, что деньги ушли на очень старый счёт, на котором 50 копеек лежит, не закрывает Альфа его.. Пришлось побегать, что бы снять их..

Позвонить на 900, с привязанного к карте номера телефона, отвечают по переводам
А, может другой, не СБ, тогда на горячую линию своего банка

может по б/л доначислили что-то?

Может, налоговый вычет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы