Можно ли купить акции на бумаге?

Добрый день. Пригласили на юбилей, 50 лет, коллега-приятельница. Сломала голову над подарком. У нее все есть, шанели и т.д заказывает сама из-за границы, достать может звезду с неба, везде свои люди. Вот что такой подарить? Будет крутой ДР, в рестике. Думаю акций купить какого-либо звучного предприятия (Газпром и т.д). Можно ли купить в наше время акции на бумаге? У меня у самой Альфа капитал приложение, у нее нет. А бумажные акции ещё и преподнести красиво можно... Ну или накидайте идей в этом направлении

Может какие то юбилейные монеты ?
В каждом банке продают

Или купить слиток золота на сколько то граммов?

анонимный аноним,
Лучше инвестиционную монету.
Места не занимает в цене растет))

Иэтта,
Это мотета из золота которая? Боюсь , что это за пределами лимита моего. С акциями проще, набрала на 10 тр и вуаля)

Акции в России давно бездокументарные.. нет их в бумажном виде.. запись в реестре и все .

Чтобы акции оформить - паспорт понадобится. Приобретателя. Далее можно выписку из реестра распечатать. Но это муторно. Думайте еще

Апну. Скан паспорта подруги есть.

На бумаге никак не подарить.

Монеты есть разной стоимости

анонимный аноним: Вот что такой подарить?

тур. путёвку на дальний восток.
вот точно она ни когда не была в Магадане.
а тем более отправить её в гастрономический тур Чукотского края - идея что надо.

diego42: вот точно она ни когда не была в Магадане.

не поверите..... ездила она туда)))))) сияние смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы