Выписка по закрытым вкладам в УБРиР

Добрый день. Понадобилась выписка из банка, что вклад закрыт. Вклад в УБРиР. Из приложения он исчез. Открывался дистанционно. В банке говорят, что такая выписка, т.к. вклад уже закрыт, только платно. На данный момент я действующий клиент, есть другие счета.
Насколько это законно, что выписка платная? По сути, я прошу предоставить данные по продукту, которым пользовалась в данном банке. Вклад был закрыт в том году.

У них такие тарифы. Тоже один раз столкнулась с этим. У меня это было вообще в день закрытия. Закрыла счет и забыла попросить выписку, пошла сразу в кассу. От кассы вернулась к операционисту, попросила выписку - 300 рублей. "вы согласились с тарифами, кода открывали счёт".
Попросила предоставить тарифы. Искали всем отделением, кое-как нашли. Не тонкая такая книжица, которую, конечно, никто мне не показывал при подписании договора.
Забыла об этом банке навсегда.

Они до сих пор звонят с предложениями "выгодных условий", на что я им отвечаю, что самые выгодные в их банке тарифы. Для самого банка.

да они вообще оборзели...у меня висит старый вклад промо, ни туда ни сюда, ставки падают, новый открыть не дают...

Аноним 607: да они вообще оборзели.

+1

Аноним 215: когда счёт заблокировали предпринимателю. На счёте 1 млн.руб., когда пришла закрывать счёт, с неё ПО ТАРИФАМ банка взяли 10% от суммы за закрытие счета

Блокировка по 115-фз. Обнальщик, очевидно, раз предпочитает закрыть счёт и оплатить комиссию, а не предоставить подтверждающие документы по запросу банка.
10% кстати не самая большая комиссия в такой ситуации))

Анонимка: выписка платная

Ну, да, у них расценками предусмотрено, что если вклад с управлением через интернет-банк, то 200 рублей. Если б в офисе открывали, то бесплатно.
Мне тоже этот момент актуален. Так бы и не знала (если б расценки сейчас не подняла), так что спасибо, что подняли эту тему.
Вы, конечно, можете пожаловаться в ЦБ, но думаю, что бессмысленно это

Не люблю Убрир. Что по работе с физиками, что с юрлицами. Еще и персонал безграмотный. Требовали баланс с Ип, квартальную декларацию по Усн и платежку о перечислении Ндфл, чтобы на следующий день отправить дивиденды. Ип баланс не составляют, отчетность по усн только годовая. Ндфл перечисляют после выплаты дохода.

По физлицу. Открыли мне вклад в евро. Пришла закрывать -только в долларах. Поругалась. Дали евро, с конвертацией через доллары. Это был 18 год, до всяких ограничений.
До сих пор звонят. Отвечаю, что с банком, где некомпетентный персонал и обманывают клиентов, работать не буду, деньги не доверю тем более.

Анонимка: Из приложения он исчез

Попробуйте в полной версии интернет-банка посмотреть, не через приложение.
Возможно там отображаются в том числе и закрытые вклады и вы сможете сами сформировать выписку.
Как вариант

Сейчас все повалили за справками для пособий, вот они и стерегут бабос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы