Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

svetlonio,
Да, все абсолютно так. Вы правы. У нас так же и было .

байстрюк, бастард... жесть, если что замужем, дети мужа, но когда вот эти слова от женщин читаю

Аноним 815: Пусть лучше эксгумацию делают, чем дети будут отвечать за похождения папочки )))

Справедливо. Если б с моим папой такое выяснилось - я бы из принципа не дала днк материал. А то при жизни ей его участие не надо было, видать боялась "за границу не выпустит, мешать будет", а после смерти так сразу понадобилось, как морковка перед носом замаячила))

Аноним 942: Курица яичко снесла на свободном выпасе,

Такие курицы в 99,9% случаев рожают типа "для себя", а потом, как засветили миллионы на горизонте, так "мужик-подлец сам не проявлял никакого интереса к бедному ребёнку".

Аноним 942: Как с ним "обозначать родство"? И главное - зачем?

А зачем после смерти? Получить наследство?
Как обозначить при жизни родство? Через суд, вестимо. Сами же пишете, что днк заставят сдать даже если не захочешь)

Olga327: нессанкционированно

От слова ссать, простите?

Аноним 364: Почему раньше не обозначил родство с отцом при его жизни, например?

Как раз собирался и не успел - папа помер.

Мэнди: Пусть завещание составляет чтобы бастрюку ничего не досталось

Как же это отвратительно.
Мамаши поди своим сыночкам-корзиночкам подобное с детства внушают.
Если корзиночка забыл предохраняться, то должен и содержать, и наследством делиться.
Бастард. Насмотрелись сериалов, блин.
Это вообще кровинушка и родной ребёнок.

Аноним112: Как раз собирался и не успел - папа помер.

Пару десятилетий собирался?

Аноним 942: Т.е. без отношений не бываете отцовства? Что за бред?

признать "факт отцовства" читайте внимательно, я через суд не признавала отцовство, я признала факт отцовства.
Отцовство только тест ДНК, факт отцовства Вам не доказать, я так понимаю не было там отношений

Аноним 624: должен и содержать, и наследством делиться.

И долгами поделиться должен. Обязан

Аноним 823: то при жизни ей его участие не надо было, видать боялась "за границу не выпустит, мешать будет", а после смерти так сразу понадобилось, как морковка перед носом замаячила))

Ой, а первый пост не читали? Или с пониманием фигово?

Аноним 942: Но вот, допустим, у мужика трое официальных детей, и есть один ребёнок, которого он не признал

Olga327: Суд то это учтет

Как учтёт? Равнодушный сын не помогал отцу? И что? Он сын? Сын! Какие тут "учитывания" могут быть? Это же вопрос чёткий, а не "на усмотрение суда", как я понимаю.

svetlonio: Предписание суда. Не можешь отказаться. Если отказываешься, суд автоматически признает родство и права на наследство. В семье есть опыт подобного дела

это значит , что я могу подать иск к детям жириновского , например. они откажутся и наследство легко поделят мне?

Аноним 364,
У вас маячит перспектива внебрачных детей? Муж-ходок? Так вы нервничаете почему-то.

татьяна752: я могу подать иск к детям жириновского , например. они откажутся и наследство легко поделят мне?

Именно так) Можно всех мужиков богатых в стране перебрать

Аноним 371:
Такие курицы в 99,9% случаев рожают типа "для себя", а потом, как засветили миллионы на горизонте, так "мужик-подлец сам не проявлял никакого интереса к бедному ребёнку".

Вот точно. Наследство мужик, вероятно, с матерью тех официальных детей наживал совместно. А теперь мадам появилась - отломите ей кусок от пирога. Рожала для себя, вот и не претендуй, воспитывай и обеспечивай сама

Аноним 942: Вообще всё не так, успокойтесь Курица яичко снесла на свободном выпасе, претензий не имеет, да и петушок был свободен.

Откуда в таком случае претензии на наследство, если все такие свободные были. Не было бы денег у донора спермы, то и не вспомнили про папеньку. А тут сразу как коршуны налетели.
Противно от вас автор. Надеюсь ничего вам не достанется.

Аноним 364: Именно так) Можно всех мужиков богатых в стране перебрать

хоть что то да перепадет

Аноним 942,
А вы как то общались с отцом, алименты может он платил?
Тогда проще будет.

Olga327: Автор, дети то другие знают про вашего?

Знают, догадываются... Но они точно охренеют от претензий, это 100%. Поэтому и готовимся к битве.

Аноним 815: Пусть лучше эксгумацию делают

А вот, интересно, можно потом это будет на официальных наследником материально оформить, если они другими способами откажутся родство подтверждать? Ну это абсурд, он точно сын, это факт. Смысл уворачиваться от экспертиз? Меня интересует, какие у нас рычаги? И сколько нервов помотается?

Аноним 364: И долгами поделиться должен. Обязан

И? Вступит в наследство, значит и долги на себя возьмёт в той части, в какой положено.
Что смешного, не поняла.

Аноним 942: . Но они точно охренеют от претензий, это 100%. Поэтому и готовимся к битве.

еще неизвестно как битва пойдет. вступить - не значит получить

Автор, противно от вас. Лезете в чужой карман, в нажитое другими людьми. Наверняка не одним папашкой заработанное. Вам это всё вернется еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы