Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Аноним 942: Чё-то какое-то стрёмное у вас "блестящее образование"

Это вас так воображаемыми миллионами накрыло ?

Аноним 942,
На миллион вопросов отвечали, видела! Неудобные с самого начала темы пропускаете!
Какая птичка напела, что завещания нет? Как на следующий день после смерти узнали, что 2 квартиры остались в собственности, а ещё одну пропить успел? На эти вопросы ответите или проигнорируйте?

Аноним 838: Неудобные с самого начала темы пропускаете!

Она даже на простой вопрос ответить не может кому был иск адресован. Вот просто интересно даже как они все данные то раздобыли.

Ладно, девушки-пересмешницы, я всё придумала, а вы меня раскусили, умницы! Купите себе пирожки или что вы там любите. Я - врушка, вы - умные. Давайте закончим, ибо это тупо. Не упражняйтесь в остроумии, у вас это плохо получается. Хахаха - все посмеялись, если вас это утешит. Вы - бомбические бабы! Я вам завидую!

Все, кто мне верит, спасибо за поддержку и даже за негатив. Могу ответить на вопросы (в разумных пределах), могу объяснить, почему так и что. У нас много тонкостей, это естественно. Спасибо всем, кто понял ситуацию :) Я очень надеялась на поддержку и, как ни странно, я её тут получила :)

Аноним 942: Могу ответить на вопросы (в разумных пределах), могу объяснить, почему так и что.

Кому иск был адресован? Одному или всем? Просто без подробностей. И как данные то узнали, кто сообщил?

Аноним 942: Блин, вы реально себя остроумной считаете? Капееееец...

В смысле? Мне действительно это интересно.

Аноним 838: Какая птичка напела, что завещания нет? Как на следующий день после смерти узнали, что 2 квартиры остались в собственности, а ещё одну пропить успел? На эти вопросы ответите или проигнорируйте?

Я на все эти вопросы отвечала, алё

УрфинДжюс: Мне действительно это интересно.

А почему вы решили, что я знаю, кто убил Листьева?

Алиса в зазеркалье: Это вас так воображаемыми миллионами накрыло ?

Аноним 942: А почему вы решили, что я знаю, кто убил Листьева?

А Ваш говорящий направо и налево адвокат не рассказывал?
Знаете, что скажу?
Нельзя постоянно дергать тигра за усы. Однажды он вздохнет и откусит Вам голову.
Любые глупые фантазии могут воплотиться. Но обратной стороной в карму.

УрфинДжюс: Стрёмно

Пойдем от сюда - миллионерша нервная попалась , как енот из соседней темы

Аноним 942: Если бы мне был важен ваш совет, я бы спросила

У Вас денюх на мой совет не хватит) а бесплатно я их раздаю только по настроению.

Аноним 942: со своим убогим мнением,

Так каков мужик - таков и Геленджик)
Что прочитали - то и обсудили))

УрфинДжюс: Так каков мужик - таков и Геленджик)
Что прочитали - то и обсудили))

УрфинДжюс: У Вас денюх на мой совет не хватит)

Капец вы себе льстите, конечно

Аноним 942: Ну понятно, это вы "юморите

Вовсе нет. Я могу сейчас выложить пару-тройку решений суда и приговоров по очень громким делам.
Замазав данные. Это разрешено.
Так же как и Ваше. Если оно вообще существует.

Аноним 942,
То, что прочла... ну ни разу неправдоподобно.
Хня из под ногтей ответы ваши на любой вопрос неудобный.
Хотели бы поделиться своей историей и дать совет тем, кто в подобной ситуации оказался, то и дали бы дельный, как здесь некоторые поступают В вы придумали себе сказочку о цифре с 7 нулями ... И мусолим мы ее здесь, непонятно зачем! Всем уже давно все понятно

Аноним 942: Вы зачем бесплатный совет дали, бесценная?

Иногда не могу отказать в милосердии

Аноним 838: ну ни разу неправдоподобно

Да и ради Бога :) Я никому ничего не доказываю. У меня жизнь идёт как идёт. Не верите - ваше право. Мне-то что?

Аноним 942: Выкладывайте!

Ваше? Если оно существует, то выложим.

УрфинДжюс: Ваше? Если оно существует, то выложим.

При чём тут я? Ты сказала:

УрфинДжюс: Я могу сейчас выложить пару-тройку решений суда и приговоров по очень громким делам.

Ну вот выкладывай! Давай! Или что? Враньё?

Вот и говнишко из автора поперло Не вывезла тему, бедолажка

УрфинДжюс: У Вас денюх на мой совет не хватит)

Если вы мне заплатите, я ваш совет не приму, представляете? Смиритесь, так бывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы