Как подстраховаться от кредитов мужа ?

Добрый день, совет очень нужен.
Ситуация такая, муж запил в командировке, на связь не выходит, в приложении банка видно, что оформил кредитную карту. До этого пытался деньги у родни занимать, я предупредила, чтобы ему не переводили, но 50 тыс успел взять.
Может играть.
У нас немаленькая ипотека. Надо как-то подстраховаться, может заявку оставить, чтобы либо ему не дали, либо семья не пострадала.
В Тинькофф я уже позвонила, сказали отметку поставят, что проблемы с алкоголем.
Что ещё можно предпринять?

Аноним 637: Что ещё можно предпринять?

Бежать на развод подавать

Доехать до него и отобрать паспорт.

Лучше на развод и раздел имущества

Аноним 637,
развод

на развод подать.

tiun1982: Бежать на развод подавать

Без ника: Доехать до него и отобрать паспорт.

Без ника,
Анонимка,
ТамаТама,
Про развод то понятно, он именно сейчас в другом городе находится в невменяемом состоянии. Я даже адрес знаю, на который карта заказана, пытаюсь квартиру вычислить. Максимум могу начальство попросить туда доехать, но могут и послать.

А что , если на развод подала, уже ответственность не несу? Пока разведут...

Аноним 637: В Тинькофф я уже позвонила, сказали отметку поставят, что проблемы с алкоголем.
Что ещё можно предпринять?

Позвонить в остальные банки

Без ника: раздел имущества

А не пошел бы он...
Хотя и это возможно придётся.

Аноним 637: А что , если на развод подала, уже ответственность не несу? Пока разведут...

с момента подачи заявления + ему придется доказат что бабки брал не себе, а на общесемейные нужды.

Без ника: Доехать до него и отобрать паспорт

Может телефон? Сейчас в любом банке через приложение кредитку дают

Аноним 758: Позвонить в остальные банки

Думаете послушаются? Говорят Тинькофф всем раздает, пофиг им.
Централизовано нигде заявку не оставить?

Аноним 735: Может телефон?

Я не могу лететь к черту на рога

Отнести заялвения во все банки города с указанием полных данных мужа и просьбой кредиты не выдавать, с отметкой о вручении В банке работаю, таких заявлений много поступает. Если отметки о вручении не будет банк потом отмажется, что вы предупреждали

ТамаТама: с момента подачи заявления

Спасибо. Подают в суд или можно на госуслугах? Мфц?

Аноним 360: во все банки города

Мы сейчас в совсем разных городах

Аноним 637:
Думаете послушаются?

Не знаю, но попытаться стоит. Возможно у них есть на этот случай онлайн обращение, где можете приложить свидетельство о браке, чем подтвердите, что обращение не совсем от постороннего человека.

Аноним 637: У нас немаленькая ипотека

кто её платит?

Lelkako: кто её платит?

У нас общий бюджет, оформлена на него, с его карты списывают.
Я сейчас больше зарабатываю.

Может симку его заблочить? Все ж по телефону подтверждают эти кредитки, микрозаймы и тд. А так может бухой за новой симкой не пойдёт, а там протрезвеет и уж не будет гулеванить дальше?

Аноним 882: Может симку его заблочить?

Как?
Ну и он же из запоя выйдет, как-то домой надо будет добраться

Аноним 655: по возвращении из командировки

Обсудим раздел имущества и пойдем разводится. Это последнее китайское было.
Мне моё здоровье дорого

сестра оформила развод, остальное не изменилось и живут и детей воспитывают и ипотеку платят

Аноним 637,
Если есть у вас доступ в лк или позвонить оператору и по паспортным данным заблокируют. Домой добраться без телефона мне кажется нет проблем, ну если только за билетом придётся лично ехать в кассу.
Это ну как временная мера, на эту поездку и запой, там уж дальше решите как что. Я б просто офигела честно, если б мой такие фортели вытворял, да ещё и при наличии ипотеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы