Ипотека на 2 квартиры. Можно?

Есть 2 млн. Хочу купить 2 студии. По 1 млн на пв, остальное ипотекой добить . Общая сумма ипотеки где то 3 млн будет. По 1.5 на каждую студию. Как думаете, можно так? Одобрит банк или нет

Таня,
если офиц. зп хватает, будут поручители-одобрят

Я сначала брала одну, потом в другом банке другую). Нормально. Намного больше 3млн было ))

Таня,
Знаю, что ипотечные брокеры так делают.

Аноним№1,
Какие поручители?)

Одобрить можно, в ВТБ 5 ипотек одновременно оформляла. Единственное, если по господдержке, то сейчас ограничение 1штука в руки, по семейной и вторичке-нет ограничения.

Мы так делали, по доходу давали одну. Но мы в один день все делали. Банки не в курсе были что две ипотеки берем

Без проблем, если хорошая кредитная история
Мне одобрили на 2 студии без вообще какого-либо офиц.дохода
Еще и процент предложили сниженный. Исключительно из-за хороших историй в этом банке.

Таня: Как думаете, можно так? Одобрит банк или нет

А почему нет-то? Главное по доходу проходить. У меня три ипотеки. Сегодня дом интересный увидела, если все срастется, то еще одну возьму. Процент по ипотеке ниже, чем на депозите. Грех такую не брать.

Аноним№1: будут поручители-одобрят

Зачем они нужны? И без них дают.

Поняла. Спасибо всем за отзывы. Буду пробовать тогда

*самакоролева*: Процент по ипотеке ниже, чем на депозите

Гениально! При взятии ипотеки вы тратите деньги, а при открытии вклада зарабатываете)

Аноним 445: Гениально! При взятии ипотеки вы тратите деньги

Ипотеки взяты с другими целями, если что. Но вам с вашей гениальностью это не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы