9тр за интернет????

Всем здравствуйте. Пришло оповещение, что я потратила на интернет в июне 9тр. Корпоративная симка. Посмотрела в личном кабинете. Реально, только за 10 число у меня списали 3тр за интернет. Как такое возможно? Находилась на даче, в своей же области. Максимум дети мультики на ютуб смотрели.

Аноним 595,
Сыну могла раздать инет. Он играл в игрушки. Но все равно ведь за вечер 3тр это очень много.

Артур Пирожков,
Это мне в мегафон обратиться нужно?

Аноним 190: Корпоративная симка.

Аноним 190: дети мультики на ютуб смотрели

Джюлька: Сыну могла раздать инет. Он играл в игрушки

Можно так корпоративной связью пользоваться? Я не знала

Ольха Уральская:
Можно так корпоративной связью пользоваться? Я не знала

А какая разница какая связь. Она всё равно оформлена на человека. Они не могут предугадать корпоративная или нет. Оформляет их и покупает один человек, потом всем раздаёт.

Ольха Уральская: Я не знала

знайте, МОЖНО
правда, дорого

Аноним 483: какая разница какая связь. Она всё равно оформлена на человека

Когда у меня была корпоративная симка, она была оформлена на предприятие, и связь оплачивалась предприятием, соответственно, были ограничения, что можно за счёт работодателя, а чего нельзя.

Джюлька: Но все равно ведь за вечер 3тр это очень много.

на некоторых тарифах, РАЗДАЧА интернет не входит в тариф (а провайдер это сразу видит), и дело не в корпоративности "симки", а в том, какой именно тариф назначен
"личное потребление" интернета в этом случае - в рамках тарифа, раздача "на сторону" - по отдельной "тарифной сетке", иногда с дикими штрафами
видать, у автора именно этот случай

ДоброжелателЬ 😊: раздача "на сторону" - по отдельной "тарифной сетке", иногда с дикими штрафами

Конечно

А не мог ребенок играя за что то заплатить?

Аноним 15: А не мог ребенок играя за что то заплатить

Здесь именно за интернет

Может быть у вас закончится пакет трафика (если он не безлимитный) по тарифу, а вы продолжили пользоваться, а там последующие "пакетики" приобретаются по завышенной стоимости

Аки пчела,
Да я поняла
Ну вот может докупался инет?
Как вы и пишете

Автор у меня было несколько раз так , я писала письма ( в мтс ), первый раз не поверите счет 30 тыс , это при оплате за месяц за все номера в компании в 7-9 тыс , до этого было 10 и то я ходила разбиралась все время что то приписывалось . В итоге в 30 тыс включался роуминг , который, давно уже отменили и за каждый вход в инет списывали 150 рублей и это было пару раз сначала в Москву ездила потом на юг итог , причём когда разбиралась первый раз мтс сотрудник говорила все поправила переделала , потом снова такая фигня ... У Вас скорее есть лимит по Гб и Вы его превысили и у Вас так же стало списываться , надо смотреть тариф и расход за месяц распечатать там увидите , а вообще операторы тож там мухлюют и им это легко поправить , нужно только письма писать

Ольха Уральская: соответственно, были ограничения, что можно за счёт работодателя, а чего нельзя.

Перерасход просто удерживают с сотрудника и все))

Джюлька: Это мне в мегафон обратиться нужно?

Если у вас корпоративная симка, можете в бухгалтерии запросить детализацию за месяц. Там увидите за что такой расход.

Я вот не знала что нельзя инет раздавать. Где это прописано? Мне договор на руки не давали. Буду сегодня дозваниваться в мегафон. Но раз симка корпоративная не уверенна что скажут.

Джюлька: вот не знала что нельзя инет раздавать.

Мегафон вроде пока не вводил оплату за раздачу.
Больше похоже на "докупание" пакетов.
У вас в принципе какой тариф? Какой лимит по трафику ?

Джюлька: Я вот не знала что нельзя инет раздавать.

А как вы вообще могли подумать, что не свое можно раздавать своим? Ведь симка общая, корпоративная!

Джюлька: Но раз симка корпоративная не уверенна что скажут.
модератору

у меня тоже корпоративная,но в личном кабинете можно детализацию заказать,попробуйте.Может там будет видно,за что списались деньги.

Ум Честь Совесть: А как вы вообще могли подумать, что не свое можно раздавать своим?

С телефона раздаю интернет для рабочего ноутбука - это свое или не свое?

На рабочем ноутбуке ребенок посмотрел мультики, это свое или не свое?

В личном кабинете вообще можете посмотреть и настройки попросить сделать например при расходе на 500 р оповещать или запретить доступ , посмотрите , правда это слетает периодически , но это возможно

В любом случае придется платить

Ольха Уральская:
Когда у меня была корпоративная симка, она была оформлена на предприятие

Не знала что делают так. У меня на прошлых работах всех, начальник отдела брал на себя как на физ лицо и раздавал отделу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы