Оплата по куаркоду с телефона, если он на телефоне

Возможно как-то? Что-то я не соображу) С компа оплачивала всегда, наводила куар на телефон. А как с телефона это сделать?

Обычно есть в меню: Сканировать код из файла либо фотографии. То есть, выбираете фото с кодом и он распознается.

НЕШОКОЛАДКА: Обычно есть в меню:

Где это меню?

Скачать программу на телефон для чтения кодов.

Либо в приложении банка есть оплата по коду

Аноним 739: Где это меню?

Например, в приложении Сбербанка, если нажать на значок куаркода на главной странице, появляется окошко, которое надо навести на куаркод, под ним надпись: «Сканировать из файла»

Аноним 739,
В приложении банка. Меня тоже недавно научили)))
Когда нажимаете «оплатить по qk, включается камера, а внизу написано «сканировать из файла»

НЕШОКОЛАДКА: То есть, выбираете фото с кодом и он распознается

Это на этапе, когда в интернет-банке нажимаю оплатить по куаркоду?

Яблоко: Меня тоже недавно научили)))
Когда нажимаете «оплатить по qk, включается камера, а внизу написано «сканировать из файла»

О, точно, нашла Никогда не обращала внимания на эту надпись. Спасибо большое!

kvitek,
Спасибо. Для меня ю-мама, как домовая книга у наших бабушек. Справочник буквально. вроде в интернете можно все найти, но че то все к ю мамочке и я в том числе

Аноним 739: вроде в интернете можно все найти, но че то все к ю мамочке и я в том числе

Я давно это уже писала. Здесь лучше Гугла и Яндекса поиск информации. Быстрее и подробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы