Возобновление ИП (исп. производства) вопрос

Девочки, помогите, пожалуйста, кто в теме.
Был большой долг за БМ по алиментам (соглашение у нас), который в итоге БМ погасил (каких трудов и походов в главное управление приставов это стоило, отдельная история). ИП приставы окончили.
Дальше алименты платились и платятся не полностью. Соотв-но, тоже растёт долг. Подавала через Госуслуги заявление на расчет задолженности со всеми скринами банковскими - рассчитали. Дальше ищу в базе ИП - нет моего... Пишу очередное заявление на Госуслугах о ходе ИП, мне отвечают, что, мол, окончено, от вас нужно заявление на возобновление.
Окей... подаю заявление на возобновление, там же прилагаю свежие выписки банковские и прошу рассчитать актуальную задолженность (т.к. с начала истории три месяца уже прошло, долг подкопился). В итоге сегодня мне приходит ответ, что "заявление не может быть рассмотрено, так как для данного типа заявления требуется обязательное подтверждение полномочий заявителя, а на основании указанных в нем сведений подтвердить их невозможно".
Подскажите, я может чего не понимаю.... чего им от меня еще нужно-то, чтобы его возобновить??? Какие полномочия подтвердить нужно, если я со своего аккаунта на Госуслугах подаю заявление, ФИО не менялось, осталось тем же, что и в документах по ИП
При этом каждый раз ответ на заявления приходит за подписью разных приставов. На звонки традиционно ФССП не приучено отвечать, отпрашиваться с работы, чтобы к ним ехать, проблематично. И непонятно, кто именно теперь будет вести ИП, т.к. пристав, которая вела раньше, уволилась.

Аноним 421,
На ГУ есть кнопка «пожаловаться на действия/бездействие» . Туда писали?

Аноним 360: Туда писали?

нет еще. только сегодня получила ответ и переваривала, что, может, я чего-то не догоняю
Но ведь задолженность мне рассчитали ранее, поэтому непонятен отказ и требование каких-то особых полномочий для возобновления.
Ну до чего же гнилая контора эта ФССП

Аноним 421: поэтому непонятен отказ и требование каких-то особых полномочий для возобновления.

Вот там все это и опишите.

Могу только предположить, есть сроки жёсткие для ответов на обращения граждан. Они контролируются. Вот и отвечают фигню всякую, лишь бы отписаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы