Платеж не прошел, а деньги с карты сняли

Вчера произошла такая ситуация: расплатилась картой в магните, деньги с карты сняли , платеж повис в обработке , на терминале ошибка , чек не вышел, оплатила с другого банка , сегодня утром все таки платеж с первой карты обработался до стадии исполнено , т е по факту я оплатила покупки два раза. Банк говорит у них типа все норм , платеж прошел, они не виноваты , что была задержка пол дня , магнит говорит, что им деньги не дошли . Что делать ?

Брать выписку в одном и другом банке и обратиться к руководству, зарегить обращение
Сумма велика?

olkir15: магнит говорит, что им деньги не дошли

А вы узнавали на следующий день ?

olkir15: чек не вышел

По сбп/ qr платили?

У меня так было только в кафе
Деньги вернули потом

СПРАВИШЬСЯ: Деньги вернули потом

По хорошему должны вернуться. Но если платили qr/спб, то могут и не вернуться. Была ситуация как у автора, только я продавец. Платили по qr.
Два раза деньги зачислялись, покупатель не объявился, вернуть их не смогла в итоге.

olkir15: Да, сегодня к ним ходила , платила наклейкой с телефона

Уточняйте в банке, иногда бывает сумма списывается, но потом возвращается без смс уведомления.

olkir15: у меня ошибка платежи и чек не вышел , платеж не прошел
модератору

Если чек не вышел и оплата не по qr, то транзакция неудачная, магазину оплата не поступила. Деньги как правило списываются у покупателя, но быстро возвращаются покупателю обратно, кучу раз такое было с терминалами Тинькофф...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы