Детская электронная банковская карта

Поделитесь, пожалуйста, в каком банке у вашего ребенка карта?
Карта нужна 10-тилетке для самостоятельных расчетов телефоном.

Альфа банк

заноза,
Карта привязана к родительской или самостоятельная со своим РС и оформлена на имя ребенка?

В Сбере сделала, карта на имя ребенка. Счета привязаны к моей. Удобно. Детям нравится.

Потом узнала что у Тинькофф тоже можно было оформить.

Аноним312,
А если в Тинькофф нет у меня карты, на каких условиях сделают ребенку?

Электронная детская карта, привязанная ко взрослой, без комиссии?

в сбере моментум с ограничением суммы операций и снятия наличных. привязана к моему счету, с 1 класса пользуется.

Аноним 419: А если в Тинькофф нет у меня карты, на каких условиях сделают ребенку?

Сначала вам себе нужно там карту сделать, потом уже ребенку. Только ребенку не сделают.

Аноним 978,
Привязана к моим данным, но отдельно РС. Можно сделать к счету родителя. Я отдельно сделала. На карте имя ребёнка. Минус: нет своего личного кабинета, только я могу у себя смотреть. Смс оповещение об остатке платный (можно не подключать его).

У моей Тиньков джуниор, нам нравится

Сбербанк, именная, к моей привязана и именно карта, а не телефоном рассчитываться

Аноним 419: Электронная детская карта, привязанная ко взрослой, без комиссии? у ребёнка именная, завели ей в телефоне через мир пай.
заноза: Минус: нет своего личного кабинета, только я могу у себя смотреть. Смс оповещение об остатке платный (можно не подключать его). у меня пуш уведомления приходят, и ей сделали приложение только на её карту, ей тоже приходят пуш.
Прикольно, что она создала в своём приложении копилку и копит с начислением процентов, небольшие, но приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы