Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Про доллар

Мирка: Факт в том, что 50 еле-еле прикрывает необходимые потребности 1 человека.

Это, если свое жилье и максимум хомячок из домашних животных.
Подруга работает в ЦКБ, зп 48. Собаке нужен пропалин. 13.000 руб! Я ей у себя купила по 4500 на рубли. Что это за цены?

Лилит_Es,
Ну вы то вообще не здесь, и не работаете, у вас в стране проблем политических нет?..

Лилит_Es: Собаке нужен пропалин

Собака это дорого, и бедные люди их в городе обычно не заводят..

Подытожу, пользователи с "контраргументами".
Скучно, девушки ( цистита)

Можете конечно и дальше усердно клацать по клаве, в надежде отстоять свою правоту. Но вы забываете (или вообще не в курсе...) , что ваши бытовые нудные доводы - ничто (а во многом и дезинформирование), по сравнению с настоящим российским патриотизмом и пониманием где добро, а где зло.

Аноним 806: Так было раньше, за счёт африканских и некоторых других ресурсов.

У нас-то почему пол страны не газифицировано, учитывая свои природные ресурсы?

От некоторых постов волосы шевелятся 😳

Rery: у вас в стране проблем политических нет?..

Моя страна - РФ. Других гражданств не имею, потому политика других стран меня мало волнует.

Rery: Собака это дорого

До этого года как-то вообще по карману не било их содержание собаки. Есть с чем сравнить.

Аноним 806: С этим у нас нет проблем.
И вот тогда люди могут свободно реализовывать себя, иметь доход на благо своей семье, принося пользу своей стране, Родине.

Как-то концовки не хватает. Чтоб людям захотелось рубаху на себе порвать от гордости.

Лилит_Es,
Даже кошку дорого, а у собаку.

Лилит_Es: Моя страна - РФ. Других гражданств не имею

Почему, не дают?

Мирка,

Я бы тоже смеялась, если бы лично с этим не столкнулась.

Прекрасно помню как в 2012-14 годах юмать плакала как плохо мы живём. Сейчас оказывается - тогда было хорошо.
Я приспособленец: мне всегда хорошо. Но я категорически против войны. Вот это напрягает больше курса доллара.

Даже не знаю, что хуже: обрушители экономики или стукачи, их покрывающие

Rery: Почему, не дают?

Не подавала. Меня моё российское гражданство вполне устраивает.

Аноним 997: Съездила в Баден Баден - яблоку некуда упасть. Очередь, аж на улицу. Потом заехали в Свою компанию поужинать - мест нет, время ожидания 2 часа. Вот пока не чувствуется, что прямо обнищание.

Ну и мы там были и как раз после своя компания) я б с удовольствием рванула к морю тёплому))) но на нашу семью миллион две недели ну как бы да, жалко. А Баден и компанию пока тянем

Аноним 997,
приехали с наших югов. Вот там реально никого курс не волнует

все на полную отрываются. Все кафе, бары, рестораны только по предварительному бронированию . Причём даже супер дорогие.

Лилит_Es,
Чот незаметно, неужели не дадут? Или налоговые приколы какие-то? Не просто же так

Rery: Чот незаметно

Что вам не заметно?

Rery: Не просто же так

Не вижу в этом необходимости. Из окружения 2/3 не подают, хотя могли уже давно запросить.

Аноним 142: Полный самолет 400 мест.

ЦЕЛЫЙ самолет, 400 мест!!! А может откроем флайтрадар и посмотрим количество самолетов над РФ и Европой или США или Азией)

Аноним 997: Не знаю. Мы сгоняли на море за 230 на четверых. Отличный отель

А что тут не знать, нас больше одни билеты на наш состав больше) а вы сгоняли за эту сумму) хорошо вам, одобряю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы