Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Про доллар

Обычная женщина: Три самолёта у этой компании. Три! Два сломались. Но да, сразу общую картинку электорату даёт. 4 над толпами летит

Да все бедные, бедные и нищие, ок ок

Лилит_Es: А не потому что там отдыхает стооолько людей, что аж самолетов не хватает.

Ладно самолетов. Там отели все на стопе, Анталийско— русское побережье

Аноним 299: Альва донны в той же Турции переполнены

Вот вся могущая слетать куда-то часть россиян и ломанулась в Турцию. Это не от достатка, а от безвыходности. Италия и Греция закрыты для нас. Остальные в Анапу

Аноним 299,
Около 86 процентов взрослых россиян, путешествовавших в 2022 году, не выезжали за границу, в то же время доля граждан, которые совершали лишь поездки за рубеж составила два процента, сообщил гендиректор сервиса бронирования отелей "МТС Travel" Вадим Мельников на пленарном заседании XIX съезда РСТ.

Аноним 299: люди живут отлично,

Улыбаемся и машем- машем.

Обычная женщина: Вот вся могущая слетать куда-то часть россиян и ломанулась в Турцию. Это не от достатка, а от безвыходности.

Да ну, нынче в Турцию модно летать по одной причине, она дороже мальдив потому что. Одно из самых дорогих направлений в этом сезоне, от безысходности ага.

Пробки, пробки на дорогах и море машин забыли…

Обычная женщина: Он также отметил, что «такого состояния позитивного развития» он не наблюдал в России после распада СССР. Кроме того, Аксаков напомнил, что раньше страна опиралась на экспорт нефти и газа, а теперь на машиностроение, приборостроение и электротехнику.

Сейчас можно писать что угодно, опровержение не опубликуют ещё и придут за несогласным

Лилит_Es: серьезно? Может не хватает 800 чел вывести, потому что

Ну вам то из Испании виднее, или где вы там?

Аноним 997: Так волнуетесь за нас

За вас лично я не переживаю. У меня есть о ком волноваться, в т.ч. и о себе самой, как о гражданине этой страны.

Обычная женщина: Вот вся могущая слетать куда-то часть россиян и ломанулась в Турцию. Это не от достатка, а от безвыходности. Италия и Греция закрыты для нас. Остальные в Анапу

Ну вот я не ломанулась
По россии путешествовать не хочу, сижу дома

Аноним 299: Слушайте я незнаю как вы. Я недавно из отпусков вернулась

Аналогично. Вечером ни в один ресторан не пробиться на отдыхе, всё под завязку. Народу вообще вагон везде. Отдых недешевый.

Обычная женщина: Он также отметил, что «такого состояния позитивного развития» он не наблюдал в России после распада СССР.

Обычная женщина: Большинству россиян «наплевать» на курс рубля по отношению к доллару

Если действительно большинству, то это очень печально. Но я все же думаю, что правительство просто считает людей за идиотов, которым можно втюхивать такой бред

Аноним 997: А вы же вроде не в России живете?

А какое это имеет значение? У не живущего в РФ не может быть своего мнения о происходящем здесь?

У меня ноут сгорел. Купила весной китайский, на нормальный денег пожалела. Теперь надо новый
Не знаю какой взять по цене и качеству (

Аноним 940: Не знаю какой взять по цене и качеству (

надежный и современный

ДоброжелателЬ 😊: надежный и современный
модератору

Это какой? И скока деняк стоит?

Аноним 211: От получки до кредитки народ живёт.

Какой такой народ? Не та ли добрая половина города, которая скупает квартиры по цене крыла боинга и ездит на бентли и мазератти?

Зимняя зима: мы же выживальщики

Такие нытик как вы, конечно - что бы не происходило, все конец света))

Обычная женщина: ломанулась в Турцию. Это не от достатка, а от безвыходности. Италия и Греция закрыты для нас.

Ну ну, с учётом того, что Турция в этом году дороже Италии и Греции безвыходность полнейшая за полмиллиона в неделю

У нас народ больше прибедняется. Нормально все живут, кто хочет жить нормально. По отпускам ездят. Ага, в Турцию от безисходности
На днях решили семьей вечером в кафе сходить. Несколько обошли, все занято. Кафе, рестораны вечером в будний день все полные. Это тоже видимо об безисходности, дома кушать нечего В одном кафе сказали- вы что, столик надо за неделю бронировать ))
На парковке у дома сплошь хорошие иномарки, ни одной Лады или что там ещё из относительно дешёвого автопрома.
Вот такая вот безисходность )

При чем все знали что будет 100+ и сделать ничего нельзя. Сидим и смотрим как накопления сгорают. Поэтому и гуляют все на последние. Что остаётся тут. Только прожрать и прогулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы