Страховка при ипотеке

Выгодно ли брать. Процент снизится на 1 %. Но оплачивать страховку.

Домклик плюс что ли? Так посчитайте на ипотечном калькуляторе сколько за год переплатите ипотеку. Нам выгодно это получилось, но только первые пару лет. Потом дешевле на 1% больше ипотека, но без этой страховки по конской стоимости

Да домклик.

Я оформила страховку через Ренессанс (у них самые адекватные цены были), намного дешевле (в 2 раза) , чем Сбер страхование, приложила полис в Домклик. И вуаля

А Вы когда заявку на ипотеку подавали?

Я тоже оформляю не от Сбера, но Сбер принял. Мне в Сбере при 19 тыс в месяц. Ипотеки на 28 лет насчитали 17 тыс страховки. Нашла за 10

Да ладно,
А страховку жизни и здоровья когда оформлять нужно?

Аноним 117: когда если новостройка, то жизнь, здоровье сразу при подписании ипотеки, а страхование недвижимости после получения свидетельства о собственности, когда дом достроят. При вторичке - обе страховки при подписании ипотеки.

Аноним 982: Выгодно ли брать. Процент снизится на 1 %. Но оплачивать страховку.

Я отказалась. Посчитала, что мне невыгодно. Но это из-за того, что ипотеку я планирую закрывать в течение 3-4 лет максимум. Посчитайте, за вас никто не посчитает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы