В каких банках можно оформить карту с 14 лет без привязки к родительской?

Недавно ребенок оформил самостоятельно карту в УБРиР.
В каких ещё банках он может это сделать?

В любом

Аноним 444,
В сбер тоже?

Вчера в ВТБ получили, но оформлять все равно с законным представителем.

Аноним 238: законным представителем

Вы паспорт предъявляли или просто рядом стояли?
Мой вообще без меня оформил.

А расскажите, зачем в 14 отдельная, карта? Я своей отказала в оформлении. Ходит с детской.Рисков больше со взрослой картой

Аноним 536: Вы паспорт предъявляли или просто рядом стояли?

И паспорт мой и ещё свидетельство нужно! Вот такие в ВТБ правила оказывается.

Аноним 659: А расскажите, зачем в 14 отдельная, карта?

Желание ребенка: чтобы была именная, чтобы был свой интернет банк, покупки в интернет магазине сама. Хочется самостоятельности.

как то так

• С 14 лет гражданину не требуется согласие родителей или опекунов для получения дебетовой карты. Он может самостоятельно обратиться в банк для оформления соответствующего продукта. Большинство крупных банков без проблем выдает подросткам карты без кредитного лимита. Старше 18 лет. После достижения совершеннолетия гражданин получает полную дееспособность *

С 14 до 18 лет
С 14 лет гражданину не требуется согласие родителей или опекунов для получения дебетовой карты. Он может самостоятельно обратиться в банк для оформления соответствующего продукта. Большинство крупных банков без проблем выдает подросткам карты без кредитного лимита

а вообще на усмотрение конкретного банка

В сбере точно, я там работала 😀
Детям выдавали.

Аноним 536: сбер тоже?

Недавно получали в Сбере,я просто рядышком сидела, мои документы не спрашивали.

Дочь в тинькофф оформила, без моего участия совсем.

Аноним 659: зачем в 14 отдельная, карта?

Ровно затем же, зачем не отдельная.))

4 года быстро пролетят. И дальше эта карта останется.

Моему 14 исполнилось, сам в сбере оформил себе и в тинькофф, всё самостоятельно

Аноним 659: А расскажите, зачем в 14 отдельная, карта?

Чтобы мама не спалила, где, что и во сколько покупается. Куда деньги переводятся, какие донаты оплачиваются

Аноним 238: но оформлять все равно с законным представителем. ничего подобного
Аноним 238: И паспорт мой и ещё свидетельство нужно! Вот такие в ВТБ правила оказывается.

Ну и странный банк, нигде больше такого бреда нет. Спокойно и без согласия взрослых оформляют.

Аноним 116: Куда деньги переводятся, какие донаты оплачиваются

Вот! Донаты "купил" виртуальную валюту у мошенников, перевел им деньги. Благо у меня его приложение стояло, увидела несколько странных переводов.
И ведь молчал о том что кинули его.
Банк деньги не вернул, карту заблокировал. Это Газпром.
Дети такие самостоятельные, а в случае чего даже и не скажут родителям.

Аноним 536: Дети такие самостоятельные, а в случае чего даже и не скажут родителям.

угу, они и кредит могут оформить и в быстроденьгах назанимать… не понимаю я, зачем в 14 лет паспорт

Аноним 837: они и кредит могут оформить и в быстроденьгах назанимать нет, только с 18
Аноним 659: Ходит с детской.Рисков больше со взрослой картой у вас больше рисков, если привязана к вашему счету и есть приложение

Тинькофф

Аноним 536: УБРиР

сегодня списание пришло 99 рублей за май лайф.
Пользователи банка УБРиР -это за обслуживание списание?

Аноним 536: списание?

За смс-оповещение или за опцию "больше плюсов"

Аноним 536: 99 рублей за май лайф

Это за опцию "Больше плюсов", можно отключить, но мне с ней выгодно. Кэшбэк чуть по другому, на вклад чуть больше процент. Изучайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы