Опрос. Во что вкладываете деньги?

Добрый день. Стало интересно, к какому варианту сохранения денег в настоящий момент склоняется большинство. Поэтому вот опрос. Комментарии приветствуются.

Результаты опроса

Жилая недвижимость под сдачу
28.6%
Жилая недвижимость для перепродажи
4.3%
Офисная недвижимость под сдачу
0.7%
Офисная под перепродажу
0%
Паркинг на перепродажу
0%
Земля на перепродажу
0%
Доллары, евро
9.3%
Ценные бумаги, облигации
15.7%
Биткоин и тп
5.7%
Другое
35.7%
Проголосовало: 140

Про себя расскажу: часть в долларах, несколько офисных под сдачу, жилье в новостройке (пока план на перепродажу как построят, но возможно оставлю под сдачу). И немного акций.Прям совсем немного.

Нечего вкладывать

в бизнес.

Ответ "другое".
Никуда. Нечего вкладывать. Пока только ВЫкладываю.

в еду т.е. по факту в себя, далее в унитаз

Аноним 806: Офисная недвижимость под сдачу
0%
Офисная под перепродажу
0%
Паркинг на перепродажу
0%
Земля на перепродажу

Редкие варианты указали, а очень распространенный вариант вклад или накопительный счёт в банке не указали.

Сaш-ок: по факту в себя

+++ в путешествия, фитнес-клуб, пп и тд, так как самое важное душевное и физическое здоровье

Octavia,
Соглашусь, да

В себя

Аноним 806,
Мама недавно спросила, как сохранить. Открыли ей два вклада на хороший процент. Недвижимостью не хочет заниматься, со сдачей говорит много мороки, поэтому вот такой вариант.

Вклады, накопительные счета, ценные бумаги (акции, облигации, БПИФы на золото), иностранная валюта.
На недвижимость пока не накопила)

в еду и КУ

Денег нет особо, все расходится. Чуть-чуть начала покупать облигации на ИИС, просто как хобби и изучение темы. Сейчас вот повысились проценты по вкладам, и жаль, нечего на них разместить(

Акции, ОФЗ

urtica: Нечего вкладывать

вчера счет открыла в юанях, триста рублей вложила
смотрю сегодня уже 302 - еще немного и разбогатею

Было в бумагах. Сначала 80% сняли на кв добавили.
Щасостальное сняли на машину

Вкладываю чтобы выжить. Коплю на отпуск чтобы сьездить раз в год.

Вклады, валюта, крауд-лендинг, акции. Везде совсем по чуть-чуть, на недвижимость пока не хватает

Я как то стала просто жить. Копить и вкладывать больше не хочу, какая то жизнь процесса накопления и никакого удовольствия. В отпуска вкладываюсь, да, в улучшение качества жизни)

Автор, а почему вкладов нет?

Аноним 484: Я как то стала просто жить. Копить и вкладывать больше не хочу, какая то жизнь процесса накопления и никакого удовольствия. В отпуска вкладываюсь, да, в улучшение качества жизни)

плюсуюсь.
Недавно слушала умного человека, экономиста и на вопрос куда вкладывать деньги он ответил - в повышение своего уровня и качества жизни. И я с ним согласна. И если после этого останется, то банковский вклад для начала.

Сейчас ни во что . Активно трачу . Жду обвала по ценным бумагам и высокую инфляцию в ближайший год два . Немножко на депозитах .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы