Перевод денег в Казахстан. Как выгоднее

Смотрели через золотую корону в тенге , пишет без комиссии , но из - за курса переплата 5 процентов . Есть ли выгоднее предложения в других банках

Почитайте инфо, если на киви, а с киви туда ( только не переводите, потому что выводить с киви комиссия) . Но если сумма большая, все равно чувствуется.

с райфайзен на каспи нормальный курс (к примеру, меняли в обменнике по курсу 4.8, при переводе курс 4.76 был, но идет пару рабочих дней)
А вообще, поищите группы в телеграмме про переводы, банки или чаты релокантов. Народ через крипту как-то переводит, говорят выгодно.

А просто на банковскую карту что-ли нельзя сбросить?

яоляя,
давно уже нельзя, и количество вариантов перевода постоянно уменьшается

Kite,
странно....в Индию можно, а в Казахстан нельзя...

яоляя,
можно сразу с карты перевести, но курс будет где-то -2-4% от курса мира. Я перевожу с карты Мир Почта банка на карту Каспи онлайн. Через минуту зачисляют.

В приложении ВТБ инвестиции покупаем тенге и кидаем их на карту Халык или Каспи.
Муж, говорит, это самый выгодный сейчас вариант. Корона дороже.

ПРостите , я не в курсе, а там рублями что-ли никак нельзя рассчитаться? сын будет там проездом, ему надо гостинцу оплатить...

яоляя: ПРостите , я не в курсе, а там рублями что-ли никак нельзя рассчитаться? сын будет там проездом, ему надо гостинцу оплатить...

Надо взять рублевую наличку и загранпаспорт. Поменяет в обменнике. Это самое надежное.
Были зимой, снимали с карт мир. Особенно удобно работара ВТБ. Но все меняется и это риск ехать без налички.

через тиньку можно было перевести по сбп в казахстанский фридом финанс, в мае точно, как сейчас не знаю

Versache: Надо взять рублевую наличку и загранпаспорт. Поменяет в обменнике. Это самое надежное.

да где же ее там взять, он из Индии проездом...неужели никакой картой нельзя оплатить? а если через Букинг ?

яоляя: где же ее там взять, он из Индии проездом...неужели никакой картой нельзя оплатить? а если через Букинг ?

Вероятно, в Индии у сына есть возможность купить доллары? Возможно у него есть карта иностранного банка?
Кто недавно ездил, подскажет с карт Мир каких росскийских банков можно снять деньги в Казахских банкоматах.

Versache,
Доллары наверное есть, живет же там как то уже давно... на Букинге вообще то все цены а рублях, значит карты принимают, я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы