Вопрос про списание и приставов

Вопрос : есть арест карт ( 2 банковских продукта и 1 человеку )
Как мне в первую очередь гасить долг перед человеком?
Лично перечислять любым доступным способом?
А как приставку значит долг уменьшается?

Просто если класть на карту арестованную будет списываться всем в хаотичном порядке
Я хочу прежде всего погасить долг который брала у человека а потом уже свои банки

Как это делается

открыть новую карту в другом банке, выбор большой, с нее делать переводы... или наличкой отдавать

Аноним 189,
Это я понимаю
Просто у приставов лежит исполнительный лист допустим на 200 000

Я буду минуя приставов отправлять человеку деньги так у меня и будет висеть 200

Я выплачу весь долг по исполнительному листу человеку напрямую а что мне делать с официальным долгом и с арестом карты именно поэтому исполнительному листу?

Аноним 663,
Когда открыто исполнительное производство, то либо гасите через приставов, либо отчитываетесь приставу об оплате, предъявляя чеки

карта кредитная или зарплатная ? кредит можно рефинансировать наверное в другом банке

Аноним 663: будет списываться всем в хаотичном порядке

Будет списывать пропорционально сумме долга каждому

Аноним 917,
Тогда сумма будет уменьшаться ?

Аноним 813,
Поняла
Но мне надо сперва человеку . Потом своим банкам .

Аноним 189,
У меня исполнительное производство уже
Этапы рефинансирования и прочее уже прошли давным давно

Аноним 663: мне надо сперва человеку

Человеку за что должны?

Аноним 663,
Конечно

Аноним 663: надо сперва человеку

Распечатывайте квитанцию на сайте ФССП именно этого производства и оплачивайте по ней.
Комиссия в Сбербанке 50 рублей.
Как погасите весь долг, приставу приносите все чеки и он закрывает ИП.

Аноним 431: Распечатывайте квитанцию на сайте ФССП именно этого производства и оплачивайте по ней.
Как погасите весь долг, приставу приносите все чеки и он закрывает ИП.

Спасибо !!!!!!!

Через свою карту ав перечислять деньги не сможете (только если виртуальные карты, например киви). А так деньги будут списывать в первую очередь по картам).

Аноним 663: выплачу весь долг по исполнительному листу человеку напрямую а что мне делать с официальным долгом и с арестом карты именно поэтому исполнительному листу

А что вы можете сделать? Будут списываться с карт до полного погашения по ил. Потом арест с карт снимет пристав и можете уже ими пользоваться

Аноним 431:
Распечатывайте квитанцию на сайте ФССП именно этого производства и оплачивайте по ней.
Как погасите весь долг, приставу приносите все чеки и он закрывает ИП зачем распечатывать, все платить можно так. И приставам давно ничего носить не надо.

Аноним 205: приставам давно ничего носить не надо.

Поверьте моему опыту, эти чеки и квитанции ещё не раз могут понадобиться в данной системе.

Не очень понял, но если Вам на карту поступят средства пристав это классифицирует как доход и 50% спишется в счёт производства. Точнее это сделают банки в которых лежит наверняка постановление пристава. И открытие новой карты не поможет,пристав если хорошо выполнил своё дело направил буквально всем. Это вполне реально. Наличными по сути только. Единственное что я не вполне понял, а человек тоже имеет исполнительный лист? Если да, то перечисление денег я бы как-то фиксировал. Потому что потом человек может сделать большие глаза: вообще ничего не получал!

Смотрите .
Карты арестованы .
Туда деньги не приходят.
Имею доход наличными .
У меня 3 исполнительных листа
2 банка
1 физилицо
Стоит вопрос как отдавать сперва физ лицу
Если я вложу деньги на карту они спишутся всем .
А я хочу отдать сперва долг ( частями ) физ лицу
Но как мне перечернить ? Через кассу банка ? Фиксировать куда ? Как ? Как списывать и фиксировать остаток ?
Пристава ставить в известность ?
Когда отдам все человеку как закрыть производство ?

Вносите через кассу в банке. Будут квитанции .
Потом это к приставам. Дело по физ.лицу закроют.
Далее уже через карту. Все будет списываться автоматом.

Аноним 194,
Это 100%?

Просто идти к приставу с таким вопросом не очень хочу , будет миллион вопросов от него

Аноним 663: Смотрите .
Карты арестованы .
Туда деньги не приходят.
Имею доход наличными .
У меня 3 исполнительных листа
2 банка
1 физилицо
Стоит вопрос как отдавать сперва физ лицу
Если я вложу деньги на карту они спишутся всем .
А я хочу отдать сперва долг ( частями ) физ лицу

Я Вас не просто так спрашивала за что должны физ лицу, есть пункты по которым в первую очередь долги списываются в сторону физ лица

Аноним 813,
Да просто тоже долг обычный

Аноним 663: Это 100%?

100% чего, не поняла вас.
Вы через кассу никогда не вносили деньги?

Аноним 663,
Тогда делайте как посоветовали выше, платите через кассу по квитанции

на сколько я помню что даже если платить по квитанции все равно долг на всех раскидывается
Отдавать физ лицу наличкой/переводом, брать с него расписку что деньги получил в счет погашения долга по такому то исполнительному листу. Потом относить это приставу, что б он уменьшил долг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы