пропала карта из Сбербанк Онлайн

Было две карты, сейчас вижу только одну. Пять минут назад было карту видно. Что могло произойти, я могла её сама как-то заблокировать или это банк приостановил её действие? Я весной паспорт меняла, мне в онлайн банке постоянно писали, чтобы я изменила паспортные данные. Но почему тогда только одна карта исчезла, вторая тоже на старый паспорт была оформлена.

На номер 900 не пробовали позвонить?

Аноним55,
Нет

Аноним 528: Было две карты, сейчас вижу только одну. Пять минут назад было карту видно. Что могло произойти, я могла её сама как-то заблокировать или это банк приостановил её действие? Я весной паспорт меняла, мне в онлайн банке постоянно писали, чтобы я изменила паспортные данные. Но почему тогда только одна карта исчезла, вторая тоже на старый паспорт была оформлена.
модератору

может натыкали и скрыли ее?

Аноним 528: Было две карты, сейчас вижу только одну

Срок действия не закончился у пропавшей?

Lelkako: Срок действия не закончился у пропавшей?

Нет, только паспорт изменился

crotcheteer: может натыкали и скрыли ее?

Я как раз пыталась открыть её, чтобы переписать номер, срок действия. Могла и сама , даже не поняла как я это сделала

Chouchou,

Большое спасибо Получилось. Сама в жизни не разобралась бы.

Аноним 528: Получилось. Сама в жизни не разобралась бы.

Я тут кредитку скрыла умышленно, потому что не отключалась оплата покупок в инете.
Пока нашла обратно, вспотела

Аноним 637: Пока нашла обратно, вспотела

Вот и я вздрогнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы