Откуда у всех зарплаты 100+?

Kaбанчик: колготки в катышках

На женщине, которая на 15 лет моложе своего возраста?

orhidey: Какие зп у богатых ?

У них нет зп, у них прибыль от бизнеса.

У меня зарплата 20+, и я не хочу искать другую. Моя работа мне в удовольствие.
У мужа нормальная зарплата. Он руководитель. Ну и мужчина. Это нормально.

Оля Алексевна: На женщине

Которую постоянно зовут~~ в~~ на собес.

Kaбанчик: Которую постоянно зовут в на собес.

Ну вот ходит да ходит, катышки и накатываются

Оля Алексевна: Ну вот ходит да ходит, катышки и накатываются

Блин, ржу

Kaбанчик: на шестерых же, 200 тыщ всего.

Так это же мало...
По теме: основная работа с зарплатой 55, и доп работа с хорошей зарплатой, но все вечера и выходные заняты. Но я люблю свою работу, удовольствие получаю, ну и зарплата устраивает, конечно...

Kaбанчик: Которую постоянно зовут в на собес.

Собес, клеенка на столе, катышки на колготах

Ну вот у меня муж зарабатывает 100+, но это основная работа +подработка. У меня 40-55 - пятидневка. 100+ у меня никак не будет. Либо я круглосуточно буду работать. Вообще у нас у обоих потолок по зарплате, а хочется больше, это да. Но мы в области и тут нам больше "не светит'.

Тоже интересно. У меня нету такой зарплаты. Но хочется.

При этом многие люди, получающие большую зарплату, упаривающиеся на 10 работах, еще умудряются сутками сидеть на форуме.

Люди, которые пишут ну осн место +5 подработок, вы пишите, пожалуйста, свою профессию, а то совсем не понятно.

На заводе у станка 100+

У меня 140, специалист, иностранная контора, маркетинг, не сказала бы, что какой-то я крутой спец и тд. Муж тоже в иностранной, рег менеджер по продажам ., не рукль. У него оклад, не проценты)) 200+корпорат авто.

Аноним 527: свою профессию, а то совсем не понятно.

Так профессия может быть одна, а работать можно вообще в другой сфере.

Основная работа. Подработки запрещены. Работа специфическая. Специалист Я очень широкого профиля.

Продажи. Сильно больше 100. Но отпусков нет 4 года. Работа круглосуточно, с 7 утра до 22 и в выходные тоже, сплю с телефоном). Как то так. Но 2 детей и ипотеки. Надо работать. Зимой провал по зп поэтому есть всегда 2 работа. Оклад 20 тысяч, зп вся чёрная кроме оклада. Больничные из оклада.

У меня в окружении в последнее время у многих зп ещё и снизились. Дядьки которые по 120 и выше получали теперь 80-90. Похоже ещё и возраст сказывается, после 50 уже и силы не те и отношение. Считают видимо что деваться некуда за сотню у руководства и у тех кто на трёх работах, но так жить тоже невесело. У меня получается с двумя работами и подработкой, но пипец тяжело, поэтому я эти подработки то беру, то бросаю. Жить тоже хочется, не только работать.

Директор по персоналу.

Аноним 694: У меня 140, специалист, иностранная контора, маркетинг, не сказала бы, что какой-то я крутой спец и тд. Муж тоже в иностранной, рег менеджер по продажам ., не рукль. У него оклад, не проценты)) 200+корпорат

Если можно, напишите, что за иностранная контора и где вы территориально находитесь. В нашей иностранной конторе, Москва получает по нашим меркам хорошо, у регионов зп более чем скромные. Да, много плюшек и порядок, но деньги, наши иностранные наниматели считают очень хорошо и платить больше рынка не разбежались.

Аноним 694: иностранная контора

А что иностранцы ещё не ушли?

Аноним 17: чёрная

Ваши руководители смелые однако. За такие схемы и дела могут открыть уголовные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы