Откуда у всех зарплаты 100+?

Алкоголичка: иии???

Это естественно для мужика у которого тем более 4 детей.
Речь о семейных женщинах с детьми.

orhidey: . Тут многие пишут-и зарабатывают много и выглядят на 10-15 лет моложе. И с престарелыми мужьями секс у них , как в молодости,и мужики миллионеры за ними толпами ходят

Да, еще тут многие считают, что разбираются в моде и стиле, а потом в фоточной теме смотришь во что одеты - и все понятно становится
И еще одна фантазия, что мужиков они выбирают минимум лет на 10 моложе себя, тк сами выглядят офигенно, а потом фоточная тема и опять все ясно....

Milena29: Собес, клеенка на столе, катышки на колготах

Теперь мне стало интересно кто эта "молодая" фея миллионерских грез?

Почему-то олигархи тут отписавшиеся с з/п 100+ все сплошь анонимы Скромняги такие. Или бояться, что сглазят завистники?

Удивительно, что в таком огромном мегаполисе все еще странны зп около сотки. Я понимаю рассуждения жителей малых городов, но в Екб это рядовая сейчас ЗП. Конечно нужно учиться для этого, работать, быть в теме. Молодежь прекрасно зарабатывает, крутится , старается. Поколение пред пенсии конечно уже устали и лапы протянули. Но напрасно, нам еще долго быть наплаву нужно. Отсюда вывод. Работайте, впитывайте информацию, учитесь.

Cкоро: Удивительно, что в таком огромном мегаполисе все еще странны зп около сотки. Я понимаю рассуждения жителей малых городов, но в Екб это рядовая сейчас ЗП. Конечно нужно учиться для этого, работать, быть в теме. Молодежь прекрасно зарабатывает, крутится , старается. Поколение пред пенсии конечно уже устали и лапы протянули. Но напрасно, нам еще долго быть наплаву нужно. Отсюда вывод. Работайте, впитывайте информацию, учитесь

Гляньте на хх просто ради интереса на рядовые вакансии. Вам сразу станет не странно. Особенно для молодых специалистов без опыта.

Аноним 752: Почему-то олигархи тут отписавшиеся с з/п 100+ все сплошь анонимы Скромняги такие. Или бояться, что сглазят завистники?

Ни то, ни то. Если написать под регой, то потом под ней уже нельзя будет в других темах писать. Ни про детей, ни про здоровье, ни про магазины, ни про красоту - везде буду приплетать твою зарплату, переходить на личности и высмеивать-обсирать. Мне пришлось из-за этого новую учетку заводить. И теперь её берегу, где есть галка, пишу анонимно.

Cкоро: в таком огромном мегаполисе

Вы были в Екате?

Cкоро: Конечно нужно учиться для этого, работать

Серьезно? Огромное количество людей с высшим оьразованием, хорошим опытом, работают всю жизнь, но... Есть очень много но: потолок ЗП в конкретной профессии, далеко не всем дано стать уникальным спецом, на то они и уникальны, есть бюджетники, есть люди без ВО, у которых не хватает компетенций, а учиться уже некогда или не на что... Можно еще долго перечислять. Но я понимаю, что сейчас самые "деловые" напишут, что у людей просто нет желания

У меня 100+. Учитель, школа плюс репетиторство. Сначала репетиторство было дополнительным доходом, теперь скорее работа в школе в хобби превратилась. Но тяжело, да. Со школой буду прощаться, выхлопа мало, а трудо- и нервозатрат запредельно.

Аноним 7: Гляньте на хх просто ради интереса на рядовые вакансии. Вам сразу станет не странно. Особенно для молодых специалистов без опыта.

Доп заработок. Они не сидят ровно, не сидят. Учатся, стремятся. Сидеть и рассуждать это удел предпенсии.

Аноним 218: У меня 100+. Учитель, школа плюс репетиторство. Сначала репетиторство было дополнительным доходом, теперь скорее работа в школе в хобби превратилась. Но тяжело, да. Со школой буду прощаться, выхлопа мало, а трудо- и нервозатрат запредельно.

Вот, пожалуйста. Наш репетитор по анг. 600 рэ в час, два урока в неделю, и сколько у ней таких как мы?

Клава Кока,
Может, в Екатеринбурге это большая зарплата? Я на Крайнем севере, зарплата 120 плюс, руководитель отдела в ОВД. Муж вахтой работает - 150 в месяц плюс суточные на еду. На днях ему звонил работодатель, у которого он два месяца работал вахтой (водителем) за 80 тысяч, сейчас за эту же работу платят от 110 тысяч, потому что за меньшую зарплату никто не идет. Так что да, не заоблачные деньги.
Но опять же, когда я три года назад получила повышенную зарплату (до этого была 85, а потом 102), мне это казалось вау, огромными деньгами. А сейчас как-то не очень огромными стали).

Аноним 462: Вы были в Екате?

Я тут родилась и живу. И работаю в три наката. Если бы сидела, сложа руки, то да. 30 -ка потолок, кассир в Пятерочке

Аноним 462: потолок ЗП в конкретной профессии, далеко не всем дано стать уникальным спецом, на то они и уникальны, есть бюджетники, есть люди без ВО, у которых не хватает компетенций, а учиться уже некогда или не на что... Можно еще долго перечислять. Но я понимаю, что сейчас самые "деловые" напишут, что у людей просто нет желания

Я с вами полностью согласна. Вопрос приоритетов. Вон рядом тема от 50-летней уставшей женщины, которой нужно тихо досидеть до пенсии. Сейчас очень трудное время, тут я на стороне света всегда, но жить нужно. Не смогли уехать, не смогли скопить, не получили наследство - работаем. Политику не обсуждаем ибо нельзя, а хочется))))

У меня зп 80 представителем, работа "в полях", плюс 36 по потере кормильца, плюс 15 в среднем премии в месяц.
Но сл авто, бензин оплачиваю только по выходным. Работа строго до 17-18, нужно детей забирать из дс. И больничные. Зп официальная.
Работу менять не буду, пока младший в школу не пойдёт. Или пока не сократят.

Cкоро: Доп заработок. Они не сидят ровно, не сидят. Учатся, стремятся. Сидеть и рассуждать это удел предпенсии

Вы как будто лозунгами говорите)
У меня дочь из молодежи. Хоть застремись сразу после Вуза больше 50 не будет) Ну и ЗП по специальности больше 100 будут получать единицы. Если до руководителей доработают)

Аноним 7: Хоть застремись сразу после Вуза больше 50 не будет) Ну и ЗП по специальности больше 100 будут получать единицы. Если до руководителей доработают)

Это вы с чего решили? Пусть получает доп образование, ну молодежь то точно сейчас все понимает. Либо инфантильные и хотят на шею кому то припарковаться, тогда да. Вкладываем в фигуру и сопутствующие

Cкоро: И работаю в три наката

к сожалению, это все до поры до времени.
не у всех есть ресурсы пахать по 24 часа до условной пенсии.
может, случиться так, что и Вы в 50 так "устанете", что тоже махнете на все рукой и уйдете кассиром в пятерочку, а там сюрпрайз, кассиры пашут по 12 часов, и к концу дня без ног просто.
Ни за какие деньги мира не собираюсь упахиваться, потому что потом здоровье за них не купишь.

Cкоро: Это вы с чего решили? Пусть получает доп образование, ну молодежь то точно сейчас все понимает. Либо инфантильные и хотят на шею кому то припарковаться, тогда да. Вкладываем в фигуру и сопутствующие

Ну то есть, если человек получает сложную специальность по призванию он инфантилен так как не сможет в ней 100+ получать? По крайне мере на рядовой должности. Начальниками становятся не все и не сразу)

Я программист. Оклад 160 плюс премии. Для моей сферы, образования (профильное высшее) , стажа (15+) это очень низкий уровень, 200-350 не редкость. Но у меня не популярный заведомо малоплачиваемый язык, нет стремления к руководящей должности (предлагали, но я не готова к такому уровню ответственности, работе с людьми и документами, не моё). Ну и мозги у меня не самые умные.

У мужа в той же сфере зарплата ещё ниже. Язык другой. Мог бы переучиться на 1:с и получать хотя бы как я - ленится.

В нашей же компании с другим языком мою зарплату получают мальчики после колледжа со стажем несколько лет. В других компаниях они же могут получать в 1,5-2 раза выше (но не так на расслабоне).

На 100 нереально найти сотрудника - столько просят люди без опыта. Но нам не выгодно их брать: сперва они работают для компании в минус, пока учатся, потом уходят в другие фирмы уже как специалисты с опытом. Мы маленькая фирма и финансово не тянем обучение сотрудников для других компаний.

У меня 90. Просто сижу в офисе чаи гоняю. Но и работаю. Получаю оклад фиксом, без премий и %. Руководство считает что мы вообще не дозагружены. Но считает что 90 не много и спокойно платит.
В Москве аналогичная должность 130-150. В екб тоже такие ставки есть, но требуют опыта 3-5 лет.

моя мастер маникюра , 1500 мин стоимость 4 человека в день на 5 дней= 120 тыс, сильно сомневаюсь , что 20 ку в месяц тратит на расходники. Записываюсь на 2-3 месяца вперед, иначе потом мест нет.

В строительстве-застройщики, подрядчик и тд - вакансии уровня руководитель проекта, в районе 150

Странно, что в промышленном мегаполисе, а не в провинциальном южном, где кукуруза -царица полей, не побоюсь этого слова- третьем городе страны, зп 100 что-то из ряд вон выходящее.

Аноним 599: Я программист. Оклад 160 плюс премии. Для моей сферы, образования (профильное высшее) , стажа (15+) это очень низкий уровень, 200-350 не редкость.

Что бы вы посоветовали молодым людям, сейчас? Какое образование получить? К чему стремиться?

Аноним 299: Что бы вы посоветовали фмолодым людям, сейчас? Какое образование получить? К чему стремиться?

У нас программист 1с получает вроде 130 тыс. Оно окончил колледж на логиста. Вероятно потом курсы окончил. Возраст 23. Мягко говоря не перетрудился он, мы за соседними компами.

Есть еще другой знакомый, php. Там тоже колледж, но на программиста. Впринципе такой уровень зп это даже не высшее образование, а молодеж с колледжами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы