Карту для ребёнка 11 лет посоветуйте

Хотим карту сделать ребёнку, кроме Тинькофф (нет там карт у нас с мужем) посоветуйте пожалуйста. На что вобще обратить внимание? Я так понимаю она должна быть привязана к родительской?

Только Тинькофф. Заведите себе карту, эти же не проблема. Сразу 2 привезут.

У нас альфа банк, был сбер но не понравилось

Думаю, любая детская обязательно будет привязана к родительской, к данным родителя. Я бы обратила внимание на то, кто будет контролировать расходы детской карты. Ну, то есть мы оформили ее на мужа, а на себя я ее переоформить уже не смогла. Я подключилась через банк онлайн к этой карте, могу переводить деньги на неё, а вот с нее перевести не могу, лимит трат установить не могу. У нас Тинькофф кидс

Аноним 94: Только Тинькофф. Заведите себе карту

У меня Сбербанк и УБРиР, мне не нужна ещё одна карта, куда их плодить? У мужа ещё больше карт, но Тинькофф нет тоже.

Аноним 423: был сбер но не понравилось

А почему?

Аноним 734,
Само приложение неудобно для родителей, ребёнок может оплачивать или снимать и всё, больше никаких разрешений нет.

Сделала Сбербанк, из минусов - смс о «тратах» может приходить только на номер ребенка (либо нужно родителю иметь второй номер, не привязанный к основной карте). Номер ребенка указывать не стала и теперь только через Сбербанк онлайн баланс можно смотреть ( уведомления никакие не приходят).
Больше минусов нет

Аноним 423: Само приложение неудобно для родителей, ребёнок может оплачивать или снимать и всё, больше никаких разрешений нет.

Сейчас можно переводить с карты на карту.

У сына сбер Кидс уже несколько лет - самостоятельная карта, но с ограничениями ( нельзя например расплатиться в КиБ, даже если там просто шоколадка), не во всех интернет магазинах можно платить. Родители могут установить ограничения - например лимит трат в месяц; видят карту в своем приложении.

SvettMama: самостоятельная карта, но с ограничениями ( нельзя например расплатиться в КиБ,

У ребенка сбер Кидс вообще везде расплачивается КБ любимый магазин

Аноним 423: нас альфа банк

Есть какие-то плюшки при оформлении?
У дочери уже Тинькофф Джуниор, хочу ещё что-нить.

Аноним 837: смс о «тратах» может приходить только на номер ребенка (либо нужно родителю иметь второй номер, не привязанный к основной карте). Номер ребенка указывать не стала

А вам зачем смс о том куда ребёнок тратит?
Я просто думаю, она каждый день по 100 раз какую-нибудь фигню мелочь покупает и у меня постоянно будет пиликать, ну уж не.

SvettMama: сбер Кидс

Тоже у дочки. Раньше был айфон и не могли на него установить именно детское приложение для этой карты.
Сейчас андройд, пока руки у меня не дошли до него.
Ещё раньше смс оповещение стоило 70 р в месяц, сейчас вроде бесплатно сделали, но не знаю для всех или нет.
В остальном всё устраивает.

Сбербанк кидс, очень нравится.

Тинькофф, 3 года уже. Вот как днем вижу, что покупка в Пятерочке, значит, школа закончилась, через 3 минуты дочь дома будет 🤣

Аноним 734: Хотим карту сделать ребёнку

Ещё в том году оформила в ВТБ карту уралочка на себя, проезд со скидкой был, отдала ее ребенку, приложение у меня на телефоне, в любое время пополняю на опр сумму, вижу все расходы. Дети с ней и в магазин ходят. Я понять не могу, зачем именно "детская" карта.

Аноним 310: зачем именно "детская" карта.

Ну в сбере например любая новая карта взрослого видна в приложении и в банкомате полностью весь личный кабинет виден. А зачем это ребёнку показывать? Как он сам будет баланс карты смотреть? Каждый раз ему говорить сколько у него на карте осталось? Сам ребёнок не в состоянии уследить сколько он потратил.

Аноним 84: Как он сам будет баланс карты смотреть? Каждый раз ему говорить сколько у него на карте осталось? Сам ребёнок не в состоянии уследить сколько он потратил.

Мои спрашивают есть ли деньги, хватит ли на проезд или на опр покупку. Говорю сколько денег на карте, дальше пускай считают сколько потратили. А вообще наличку даю, так и считать быстрее научиться.

Я детям оформила Альфа стикеры) 11 и 9 лет. очень удобно!
К чехлу телефона приклеили. Скачали приложение Альфа, сами смотрят баланс.
Еще и кеш им начисляют за покупки, довольные

Вообще как то не заморачивалась выбором что лучше для ребёнка.
К своему счету открыла ещё одну карту и выдала ей.
У меня был тогда райф. Перевод денег между счетами быстро, смс о списании приходит ей, я только в лк вижу куда потратила.
Завели ей ещё сбер карту детскую. Что то она не стала ей пользоваться, сказала, что это будет накопительная карта :)
Вообще, где ваш основной счёт, там и открывайте карту.

Аноним 84: в сбере

Аноним 84: Как он сам будет баланс карты смотреть

У ребенка на телефоне приложение Сбер Кидс. Свою карту видит, мои карты не видит.
Вообще, карта Сбер нравится. Лимит устанавливается, а что ещё надо.

Аноним 734: У меня Сбербанк и УБРиР, мне не нужна ещё одна карта, куда их плодить?

Тоже долго пользовалась Сбербанкои, у меня их 2карты. И ВТБ. Дочке надо было оформить её карту. Сделала себе и ей в Тинькоф. Сейчас всё свои деньги перевожу на Тинькоф и ей расплачиваюсь. Система кэша там лучше будет, чем в сбере

Аноним 94: Только Тинькофф Почему так категорично
Аноним 423: был сбер но не понравилось Почему
Аноним 423: ребёнок может оплачивать или снимать и всё, больше никаких разрешений нет А что ещё надо
Аноним 936: какие-то плюшки при оформлении?
У дочери уже Тинькофф Джуниор, хочу ещё что-нить. о.а в тинькоф какие плюшеи дали при оформлении
У меня у ребёнка сбер.оплачивает проезд например .обед покупает. Я не знала что можно иметь какие то плюшки с этого

Росбанк, кэшбек на детскую карту 3%

Аноним 310: спрашивают есть ли деньги

Вот пока приложения на айфоне не было и смс не приходили ей, она тоже меня постоянно спрашивала. Меня это не нравится, что она дёргает меня в самый не подходящий момент.
А сейчас красота, всё сама знает и видит.

Аноним 586: о.а в тинькоф какие плюшеи дали при оформлении

2% кэша на все онлайн-покупки. И при заказе карты вроде 500 рублей. Не помню, я много карт заказываю. Без бонусов "даже с дивана не встану"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы