Как перейти в госуд.пенсион.фонд? в каком вы состоите.

Хочу перейти в госуд.п.ф.
Сейчас я "газфонде", они прислали письмо, что у них сейчас реорганизация в "алмазную осень"

У меня в сбере
Давно еще перевелась туда
Но мне до пенсии еще очень далеко))
Хз что там и как будет

Ветер в голове,
Как вы перевелись? В офис сбера ходили? Нужно ли в предыдущий пф идти?

Аноним 280,
Аналогично
Нас переводили на работе
Хочу спросить коллег что думают и куда

У меня тоже в сбере. Пришла в сбер, заполнила документы и всё. В предыдущий ходить не надо.

Несколько лет назад я каким-то образом оказалась в неком нпф, прф развёл руками. Тоже хочу в сбер, но там какие-то заморочки с переводом к ним (не в любом офисе)

А в чем плюсы негос.ПФ?

А как узнать в каком я НПФ? Помню , приходил представитель на работу, я что-то заполняла, но прошло уже лет 8, если не больше, вообще ничего конкретного не помню

Я в НПФ,,Достойное будующие,, лет 10 уже
www.dfnpf.ru/about

А чем вам алмазная осень не угодила?

Это нпф алросы

Они соединяют 2 нпф в один, экономия на управлении

Аноним 801: А как узнать в каком я НПФ?

На госууслугах закажите справку о пенсионных накопления. Пришлют отчёт, в нем есть и гегосударственный фонд, его наименование

Аноним 280: алмазную осень"

Ну и что? Пусть. Как разница

В "Открытии", уже получила.

Аноним 432: уже получила.

И как?

Аноним 432: В "Открытии", уже получила.

Получили накопительную часть пенсии? А государственную они же платят?

Аноним 192: Получили накопительную часть пенсии? Да.
Аноним 192: А государственную они же платят? Это 2 разные части пенсии. Я писала заявление в НПФ "Лукойл", потом он закрылся и все заявители были переданы НПФ "Открытие". Автоматически переход из одной в другую не делается.

Аноним 448: никаких заявлений не писала, а что автоматом не передаётся?? Что то написать надо?

Я писала заявление на получение выплаты, указывала счет, куда перечислить деньги.

Объясните дилетанту) у меня накопительная в ВЭБ, в государственном фонде Если я перехожу из госфонда в НПФ, это коснется только накопительной части пенсии и я смогу ее в 55 лет всю целиком получить на руки? А с обычной пенсией в 60 лет что будет? Ее мне будет платить тоже НПФ? Или ЕСФ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы