Сбер спасибо где используете!

За месяц набирается у нас с мужем приличная сумма . Используем их в аптеке « Фармленд” в основном. Где еще можно расплачиваться ими ( кроме Бургер Кинга)?

Конечно в сбермегамаркете (сейчас просто мегамаркет), который маркетплейс. А еще самокат и СберМаркет (который доставка продуктов).

Карри

В бургеркинг

От души потратили в Теремке :))) в городе нигде. Кари порадовал, но покупать там нечего :(

Татьяна Вакалюк,
В детском Кари покупаю

В Кари покупка от 3 тыс. В аптеке, в Офисмаге у нас в городе принимают. К школе покупала канцелярию, хорошая скидка

Используем в бургер кинге один раз в 2 месяца с ребёнком, ему в радость 🤩

танечка,
В мегамаркете все использую

Доставка самокат, игрушки ребенку

Продукты из Самоката или в аптеке

танечка,
В сбермаркете! Из некоторых магазинов можно почти 100% заказа ими оплачивать. Плюс бывают акции когда бонусами там начисляют процентов 30% от заказа, очень неплохо выходит.

Даня чан: Используем в бургер кинге один раз в 2 месяца с ребёнком, ему в радость

Ребенку в радость, тоже использую, но там такой контингент и такая помойка, что каждый раз думаю: зачем я здесь? На кой мне сдались эти бонусы

Соколов, подруга любит эти украшения, дарю ей, там 99% оплатить можно бонусами

Литрес "спасибо" принимает, кому актуально

в "ЛитРес" электронные книги покупаю

В Петшопе трачу, наполнитель кошкам покупаю на них)

Соколов, СберМаркет
Прилично- это сколько набегает?
У нас с мужем около 3000 бонусов в месяц, но у него оборот по работе нормальный бывает.

Нигде не использую. Конвертирую в рубли и они возвращаются на карту на след.день

Маримба: Конвертирую в рубли и они в

Рассказывайте

Маримба: Конвертирую в рубли

Как-то я хотела это сделать, из 2000 забирают 700
Жалко стало
Нашла где бонусы потратить)

В Петшопе до 50% покупки. Но только в магазинах, не в доставке.

танечка: За месяц набирается у нас с мужем приличная сумма . Используем их в аптеке « Фармленд” в основном. Где еще можно расплачиваться ими ( кроме Бургер Кинга)?

В основном, в сбермегамаркете (там и получить их можно очень прилично, из недавнего - купила мужу кроссовки ecco за 15000, из них 11000 вернулись на карту. Сейчас вот себе salomon жду за ~ ту же стоимость и такой же кешбек.

Списать ещё можно во "Все инструменты" до 40% от стоимости, если кому актуально.

ЯVedma: В Петшопе трачу,

На корм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы