Как положить деньги на иностранную карту?

Не знаю, можно ли здесь об этом спрашивать, может, тоже запретная тема....
Если у меня есть иностранная карта (европейская), как на нее положить деньги? Есть работающие способы?

ХХХУУУ,
Через крипту.
Через Райффайзенбанк, сумма от 10.000$
Через банк-посредник в странах СНГ
Через группу обмена в ТГ (вам там на счет в евро, вы по курсу этому человеку на счет в Российский банк в рублях).

У меня для этого есть карты банков Казахстана.

Лилит_Es: Через крипту.
Через Райффайзенбанк, сумма от 10.000$
Через банк-посредник в странах СНГ
Через группу обмена в ТГ (вам там на счет в евро, вы по курсу этому человеку на счет в Российский банк в рублях).

1. не вариант
  2. не вариант
  3. каким образом? Что я в данный момент должна делать? В СНГ ехать не планирую
  4. т.е. заплатить неизвестно кому ??? Есть гарантии, что это не мошенники?

ХХХУУУ,
Никак в РФ.

Аноним 855: У меня для этого есть карты банков Казахстана.

Подскажите пож. как их оформить? Можно у нас в Екб или надо ехать?

Почему первый вариант - не вариант? Есть еще работающие с несколькими странами в Европе системы перевода, типа Золотой короны. Но там вроде только сербия и кипр. А так - больше никак. Либо через еще одну прокладку в виде карты СНГшной. Условно пополняете карту Казахстана, с нее на свою европейскую.

ХХХУУУ: каким образом? Что я в данный момент должна делать?

Открыть карту в условном Казахстане. Это можно сделать не выезжая туда. Полно посредников сейчас.
Либо найти друзей/знакомых, у кого карта уже есть, и попросить их помочь.

ХХХУУУ: Есть гарантии, что это не мошенники?

Кто ж вам их даст. Эти чатам уже 2й год, есть люди, кто регулярно пользуется, на них оставляют отзывы.

Лилит_Es: Либо найти друзей/знакомых, у кого карта уже есть, и попросить их помочь.

не знаю как с казахскими и прочими картами, белорусская виза не дала сделать перевод другому человеку. Букинг, райанэйр и прочие оплачиваются без проблем, в апплпее по европе тоже работает. А вот перевод в италию отказали

BellaSwan: Подскажите пож. как их оформить? Можно у нас в Екб или надо ехать?

Тинькофф оформлял карты банка Фридом. Но вроде уже прикрыли.
Мы в новогодние праздники сами ездили в Петропавловск и оформили там карты. На двоих потратили 20 тыс с едой, билетами и проживанием. Карты бесплатно, оформили 5 карт на двоих с мужем. Посредникам я не доверила, так как через эти карты возможно будут прогоняться деньги от продажи квартиры. Не хочу давать личные данные не понятно кому.

ХХХУУУ,
Попробуйте через приложение корона

Тёма и Жучка: белорусская виза не дала сделать перевод другому человеку.

У них же тоже много банков под санкциями. У некоторых и карты не работают.

Аноним 650: корона

Они уже давно в Европу не отправляют.

Аноним 855: е хочу давать личные да

Подскажите тогда пож. в каких банках оформляли?

BellaSwan: Подскажите тогда пож. в каких банках оформляли?

Каспи, Халык и Хоум. В интернете очень много инструкций как нужно действовать, пошагово. Два рабочих дня в Казахстане хватит. Можно съездить, когда у нас в стране государственные праздники, а у них рабочие дни.

BellaSwan: Подскажите пож. как их оформить?

Статья. Рецепт рабочий, многие так делают

Отправить заграницу по золотой короне, а там надёжный человек положит на местную карту

Аноним 114,
Спасибо!

Долорес Клейборн,
И вам спасибо!!!

Аноним 855: Карты бесплатно, оформили 5 карт на двоих с мужем

подскажите, какой банк выбрали?

Натальюшка™,
Каспи, Халык, Хоум) там обслуживание бесплатно первый год. Потом копейки.
А вообще, это банк вас выбирает. Мы заходили в каждый банк по дороге и в некоторых нам отказали. Не помню их названия.

Аноним 855,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы