Феникс какой-то

Кто знает, что за феникс?! Было две смс, типа оплатите долг или купили ваш долг... Удалила. Сейчас звонок и автоответчик говорит, имя мое и вы слышите меня? Не сразу можно понять, что это голос автоответчика, говорит так два раза и потом, звонок от феникс.. Я положила трубку. И вот думаю, что или кто это и что делать? Кредит один-плачу вовремя.

Феникс это коллекторы из Питера вроде. Могли купить ваш долг десятилетней давности. Следите на своем участке мировых судей, чтобы не выдали на вас судебный приказ и не списали деньги с карты.

Material girl,
А как следить, на сайте приставов , три года как висит инфа, что с меня нечего взять и ИП закончено по статье такой то... И на старую фамилию. Больше нет нигде ничего

Аноним 284,
Не на сайте приставов, а на сайте мирового судьи вашего района и вашего участка.

Material girl,
Откуда я знаю номер участка моего и мировой суд. Это как узнать?

Аноним 284: Откуда я знаю номер участка моего и мировой суд. Это как узнать?

По району, по адресу прописки.

Аноним 284: Откуда я знаю номер участка моего и мировой суд. Это как узнать?

Там же территориальная подсудность каждого участка указана. Заходите сначала на первый участок, смотрите там территориальную подсудность, потом на второй и так пока не найдете свой участок. А на своем уже смотрите во вкладке судебное делопроизводство по своей ФИО смотрите

Аноним 284: Кредит один-плачу вовремя.

Аноним 284: с меня нечего взять и ИП закончено по статье такой то..

Значит, просроченная задолженность все-таки есть. Фениксы работают по долгам Тинькофа и Ренессанс банка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы