Отмена платежа, возврат средств на карту

Во вторник курьер из доставки провел по карте неверную сумму, заметили, сделал возврат денег и провели новую оплату. Уверял, что деньги вернуться сразу или в тот же день, но этого не происходит. Да и сумма не маленькая. Чек есть и на покупку, на возврат. Через сколько дней обращаться в банк? Я не рассчитывала на такое(((

Аноним 258,
В течение 30 дней по закону, у всех по-разному, где-то через 3 дня приходит возврат, у других гораздо позднее. У меня была не доставка, а оплата сотовой связи, тоже жду, уже срок приближается к 30-дневному

Аноним 876: У меня была не доставка, а оплата сотовой связи, тоже жду, уже срок приближается к 30-дневному

Ужас... просто в магазинах сразу у кассы приходили деньги. При ошибке. Это же не возврат, а отмена транзакции вроде. Тоже почитала сроки в интернете, зачем он так сказал). Чтоб плохую оценку не поставила видимо. Вот сиди теперь без денег до зп

Аноним 258,
Аноним 876,
иногда деньги приходят, но в истории не отображаются, надо запросить выписку, попробуйте так.

Аноним 258,
По прошествии 3 рабочих дней можете обратиться в банк, уточнить.
Сроки возврата зависят от банка

Пришли! Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы