Карта, оформленная на работе

На работе оформляли карту Мир, зарплатный проект, карта золотая, обслуживание 3000 в год.
Я уволилась и по идее карту должны были или отключить или начать списывать с меня за обслуживание.
Но видимо, меня забыли исключить из списков работников, и я три года ею пользовалась, не платя за обслуживание.
Сейчас она заканчивается, должна автоматически продлиться.
Подскажите, сейчас уже наверное точно с меня спишут за обслуживание? Просто нужно понимать, блокировать ее или продолжать пользоваться, раз уж меня не исключили из списков.

Ю-мама превращается в справочное бюро…

По-моему будут списывать с вас уже. Хотя откуда знают работаете там или нет. В принципе при оформлении нового в процессе можно до получения выяснить. Хотя карты сейчас стараются не пере выпускать и вам ее продлят просто.

У меня как то операционист при оформлении обычной оформила визаголд. Тоже списали за годовое, но потом ей пользовалась бесплатно, так как не моя в том была вина)))

Аноним 745: А вот дальше как?

Вам решать, хотите пользуйтесь, хотите, блокируйте. Я после увольнения два года пользовалась. Потом срок закончился, я ее отключила. ХЗ что там было с оплатой за использование. Я не платила

А проще всего спросить в своем банке

Сбер?
Они остаются бесплатными, неважно, что уволились
Тариф привязан не к карте, а к счету, поэтому списания уже не будет, и работодателю тоже ничего не будет, он её не отключает потому, что тоже за неё ничего не платит.
И перевыпуска не будет, просто срок действия карты будет увеличен

Альфа - если три месяца нет выплат по зарплатному проекту, приходит запрос.

В период длинного ковидного больничного с некоторых карт стали списывать за обслуживание, так как не было поступлений.

Аноним 745,
Где-то автоматика не сработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы