Union Pay

Девушки, кто-то в оформлял такую карту недавно? Какой банк выбрали? Сколько времени ждали карту?

Вам для чего?
Платить за границей? Выбирайте не санкционные банки

И - такой картой почти невозможно нигде оплатить покупки он лайн, только через терминал (уже в магазине), либо снимать в банкомате за границей

Послушаю. Тоже выбираю. Не скажу, что едим по разным странам, скорее это Турция, дьюти фри в аэропортах. Склоняюсь к Газпрому. Но пока собираю информацию

В Газпроме за 1500 р ждать 30 дней, не именная в день обращения - 5 тр. Решили с мужем взять доллары, спокойно их обменивали в пунктах валюты. Без карты обошлись.

Аноним 405: В Газпроме за 1500 р ждать

У них до 31 декабря акция-бесплатно выдают. Но ждать долго, ближайшая дата выдачи 27 октября.

Матрица Дубайская: И - такой картой почти невозможно нигде оплатить покупки он лайн

Мне надо было оплатить билеты на Турецких авиалиниях, там есть опция через Юнион Пей.

Аноним 905,
яяяяяяя,
Оформляли Газпромбанк. Вчера приехали из Турции. Снимала в банкомате лиры. 450 ркб за снятие, хоть 100 лир, хоть 10 тысяч. Курс от 3,7 до 3,9

Я оформила русский стандарт. Именную дней 10 ждала, щас я в Сингапуре, все работает. В Малайзии тоже все работало.

Аноним 405,
А нам в этот раз не хватило долларов. Новое место, не рассчитали, что будем много смотреть и ездить. Рубли на счёте есть, а сделать ничего не можем. Вот и нужна карта оказалась.

Убью Ведром,
Подскажите, какой процент за снятие в банкомате, если пользовались? И стоимость выпуска и обслуживания карты?

яяяяяяя: если пользовались? Не пользовалась
яяяяяяя: И стоимость выпуска и обслуживания карты?

Ноль

Единственное, никакие юнион пей не принимают севен элевен магазины. Там только нал

Я в августе оформила Юнион пэй от газпромбанка, в итоге в Сербии работала 30%, в Турции через раз, в екате тоже через раз. Проще бы валюту купила и все, пожалела что оформила. У коллеги был русский стандарт, у него вообще 1 раз в магазине продуктовом в Сербии сработал и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы