Сколько вы зарабатываете?

Не ваш общий доход, а именно зарплата на основной работе?

Результаты опроса

Меньше 20
3.3%
20-40
15.6%
40-60
24.6%
60-80
18.4%
80-100
12.7%
100-120
6.6%
120-140
3.3%
140-160
3.9%
160-180
2%
180-200
2.5%
Больше 200
7.2%
Проголосовало: 488

И что этот опрос даст????

Вам зачем?

Хорошая попытка, налоговая.)))

Да чтож всех так порвало. Олна тема за другой. То опросы, то квитки.

Алмаз_твоего_сердца,
Это все один и тот же автор не может успокоиться не согласен с несправедливой зарплатой

Скольдик: что этот опрос даст????

этот опрос говорит о том, что почти 70% пользователей получают меньше средней зп, о которой сегодня объявили в новости как позитивной, дескать, доходы у населения растут, живём!

Эта тема периодически тут появляется. Хочется сравнить свой доход?

официально 20, а не официально 200

Аноним 351: Не ваш общий доход, а именно зарплата на основной работе?

а если нет основной работы? как вычленить одну. если, например, 5 работодателей?

А тем кто не работает, то куда тыкать

Milena29: а если нет основной работы? как вычленить одну. если, например, 5 работодателей?

Значит вам не надо участвовать в опросе
Я так понимаю, автор хочет узнать какая у людей зарплата, а не доход от впахивания на 5 работах или фриланса или бизнеса
Просто зарплата.

Прекрасное Далёко: этот опрос говорит о том, что почти 70% пользователей получают меньше средней зп, о которой сегодня объявили в новости как позитивной, дескать, доходы у населения растут, живём!

Например, у меня зп 50, у мужа 180. И скорее всего у многих зп у мужа выше. Но тут вопрос о зп пользователей юмамы, а это в подавляющем большинстве женщины.

Аноним 747: Значит вам не надо участвовать в опросе
Я так понимаю, автор хочет узнать какая у людей зарплата, а не доход от впахивания на 5 работах или фриланса или бизнеса
Просто зарплата.

Эх, уже поучаствовала

Какие-то не здоровые темы сегодня косяком - сколько, а покажите квиток Осталось только попросить ключ от квартиры, где деньги лежат

Ноль. Вам что это даст? Зачем вам чужой кошелёк?

Аноним 190: Осталось только попросить ключ от квартиры, где деньги лежат

Сколько метров жильё, сколько едите, Как часто в туалет ходите.
Непонятно к чему эти темы? Ну напишу, что лям зарабатываю, автору что это даст?

Аноним 190: Какие-то не здоровые темы сегодня косяком - сколько, а покажите квиток Осталось только попросить ключ от квартиры, где деньги лежат

сначала вышла новость о том, что учителям не надо ЗП поднимать, затем, что средняя по больнице городу - 80 тыс.
Потом появилась тема без опроса, кто сколько зарабатывает (педагогом, кстати, созданная).
И затем вот эта, в которой видно, что бо́льшая часть граждан не дотягивает до средней. Все логично одно из другого перетекает.
Но вы-то понятно, из олигархов. Не бойтесь, вас не тронут

Почему до сих пор нет тем про адрес места жительства и где деньги лежат?

Прекрасное Далёко: этот опрос говорит о том, что почти 70% пользователей получают меньше средней зп, о которой сегодня объявили в новости как позитивной, дескать, доходы у населения растут, живём!

Совершенно верно

Аноним 940: сначала вышла новость о том, что учителям не надо ЗП поднимать, затем, что средняя по больнице городу - 80 тыс.
Потом появилась тема без опроса, кто сколько зарабатывает (педагогом, кстати, созданная).
И затем вот эта, в которой видно, что бо́льшая часть граждан не дотягивает до средней. Все логично одно из другого перетекает.

Вы тоже правильно поняли

А я заметила что треть опрошенных зарабатывают от 80 тысяч и выше. То есть более 30%.

Аноним 940: Но вы-то понятно, из олигархов. Не бойтесь, вас не тронут

Во-первых я не из олигархов совсем, а точнее в данный момент вобще безработная )) во-вторых соответсвенно и не боюсь. Просто удивляют такие темы, прямо до всего докопаться надо. Меня не интересуют чужие зарплаты, что со мной не так?

\~ПуШок\~: Почему до сих пор нет тем про адрес места жительства и где деньги лежат?

Потому что деньги в основном на карточках лежат, виртуальные, если лежат.

Аноним 190: Меня не интересуют чужие зарплаты, что со мной не так?

Очень интересуют. Когда работу человек ищет, то нужно знать, какую просить или искать х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы