Списание денег Сберпрайм+

Автоматически списали деньги за подписку, продлили на год без предупреждения. Я уже забыла, что она у меня есть, год назад нужна была, а сейчас нет. Вернут деньги или попрощаться, может у кого то есть опыт?
В СБ позвонила, обращение оставила, сказали, что будут рассматривать...

У меня недавно списывали 199р, подписка на месяц после бесплатного периода. Позвонила, попросила отключить и вернуть деньги. Сказали: "хорошо", без всяких вопросов. И деньги вернули на следующий, что ли, день.

Аноним 189,
Спасибо.
У меня списали 3990 (годовая)

Аноним 777,
Думаю вернут. Они вроде должны перед списанием уведомлять, а они этого не делают, так что я думаю, рассчитано на тех, кто не будет с возвратом заморачиваться, а если просят вернуть, то спокойно возвращают.
У меня при маме списали и я сразу позвонила, а она мне говорила: "да ладно, это всего 200р". Вот на такое рассчитано.
Но опять же у меня такая ситуация была со сбером и озоном. Как другие сервисы себя ведут не знаю, сейчас же много подписок - и кино, и книги и прочее.

С меня также по невнимательности списывали оказывается несколько месяцев всякие яндексы, сберпраймы, отключила тогда всё, а при новой бесплатной подписке, сразу ставлю напоминание на день раньше, чтоб отписаться.

Аноним 103: всякие яндексы

Все отключила: яндекс+ и прочее, от яндекс-такси тоже отписала карту, думала только на озоне осталось... а нет
Читаю интернет, говорят нельзя вернуть деньги, договор оферты не подразумевает
Расстроилась, не такая уж маленькая сумма 4 тыс...

Аноним 777: У меня списали 3990 (годовая)

У вас Сберпрайм плюс, что ли?
Поэтому у меня напоминалки стоят на всё, если забуду, напомнят отключить.

Подскажите, а со сберпраймом бесплатная доставка в Мегамаркете продукты из супермаркета (у меня сейчас 188 р.) ? и интересует в сбермаркете, например, от 1500 бесплатно, а менее - платно, с подпиской тоже платно доставка? Думаю, есть ли смысл подключать..

Аноним 777,
Вернули вам деньги?

Аноним 777,
А Яндекс такси что списывать могут?

Аноним 397,
Сейчас в подписку не входит бесплатная доставка.
В первый год было очень выгодно и доставка, и сим карта бесплатная от сбермобайл, Брала ребёнку. Сейчас все это отменили. У меня недавно на третий год продлилось, но сумма 1990. Мне нравилось, что есть окко и сбер музыка. Но сейчас посмотрела, нужно посчитать выгоду. Ещё обслуживание карт бесплатно.

Аноним 45: А Яндекс такси что списывать могут?

У всех сервисов Яндекса единая база, привязанная к вашему аккаунту на Яндексе. Есть платная подписка яндекс.плюс (которую можно одним нажатием случайно подключить в кинопоиске, например). если вы в любом сервисе Яндекса привязали карту, Яндекс её видит

С шашкой: сумма 1990.

По акции тоже за такую сумму предлагали.
Но 4 тр это беспредельно дорого

конФФетка,
Может это потому, что у меня не первый год, поэтому такая цена.
Но раньше она выгоднее была, сейчас, что-то мало в ней всего.

Аноним 189: Вернули вам деньги?

Да. Написали «в индивидуальном порядке»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы